航天吧 关注:142,579贴子:2,047,243

最后一天投票了,你你支持哪个呢?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-02-28 07:07回复
    为什么要用火神祝融?探测项目应该用更加灵动的名字,祝融可以给今后更大的火星项目

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-02-28 10:52
    收起回复
      基本就是这三个了

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-02-28 11:05
        风火轮可惜了,这么好的名字

IP属地:辽宁4楼2021-02-28 11:07
        收起回复
          除了祝融星火,其他都不接受。我个人就是觉得其他名字不好听。人各有各的想法,要是觉得其他名字好听,我不会反对,也不会支持。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-02-28 11:50
            我要风火轮

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-02-28 12:02
            收起回复
              火星车叫祝融号。火星基地叫祝融之家。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2021-02-28 14:31
                祝融星火麒麟

来自Android客户端8楼2021-02-28 15:44
                  祝融啥意思纯文盲

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-02-28 16:31
                  收起回复
                    想要赤兔让玉兔有伴。。中国又是兔兔(虽然赤兔是马啦)

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-02-28 16:53
                    收起回复
                      什么时候能跳出神话人物,来点新的命名?以前的实践号,风云号多好,简洁大方。现在全搞些神话名,我反正是不喜欢

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-02-28 17:12
                      收起回复
                        星火号不过目测没戏了,排第一的是祝融,大佬支持的是哪吒星火号爹不疼娘不爱的

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-02-28 17:15
                        收起回复
                          赤兔啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-02-28 17:31
                            赤兔啊,看到X兔就知道是探测器了,那辨识度很高。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-02-28 18:53