百合吧 关注:545,394贴子:6,503,921

推荐风灵玉秀,第一季完结,整篇无雷很不错。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-02-27 23:46回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-02-27 23:48

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-02-27 23:49
        这个吧应该没有人不知道

IP属地:四川4楼2021-02-28 00:02
          国产里寥寥无几的百合动画,大家都知道了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-02-28 00:10
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-02-28 00:18
              之前有不少人人顾虑是国产,担心有雷,现在可以放心的看了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-02-28 00:24
                原作是什么楼主知道吗

IP属地:福建来自Android客户端8楼2021-02-28 01:17
                收起回复
                  帮暖
                  (另外在线蹲一个喜欢风灵玉秀且会日语的大佬)

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2021-02-28 02:05
                    两女主互动超甜,打斗也很精彩

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-02-28 08:09
                      风灵玉秀吧p小鬼太多了,说如果不是百合就会更火,本来初衷就是做百合,为什么还会有这种人。不过就是些老婆怪可恶心死我了

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2021-02-28 08:17
                      收起回复
                        这番说实话是b站推的挺令人意外的,因为b站是众所周知的百合背叛者...当年还妄想把2233的形象从B站彻底抹去...二次元百合视频会被限流甚至直接封锁(我的视频就是)而且“百合”标签是禁词(所有社交平台,只有B站是唯一把“百合”当禁词了的...)没想到B站官方还会出这个动画真的很意外,要说是高兴呢,还是得说是“当bz又立zj牌坊”呢,心情复杂...(不针对番,只针对B站这种作呕行为而已)

IP属地:四川来自Android客户端14楼2021-02-28 11:19
                        收起回复
                          这个配音实在是(#生气)

来自手机贴吧15楼2021-02-28 11:25
                          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端16楼2021-02-28 11:43