帝霸吧 关注:125,193贴子:1,460,662
  • 11回复贴,共1

何为道心?故人逐渐远去,风中落叶凋零。

只看楼主收藏回复

今天,达叔已逝。
心理空空的,再打开帝霸看看新的一章,发现冥帝筒都轰出去了,镇世真神怕是已经陨落。
心底说不出的感觉。
只忽然发现终究我们也会老去,未来也只会越来越多我们在乎的人离开这个世界。
人生短暂几十年。
既是帝霸数百万年,但那一天,离开的那天终究会来到的。
就像贼老天收割一样,一个都跑不掉。
当年的四眼龙鸡在他的姐姐龙鸡尊者坐化后,难怪伤心欲绝,选择遁世。
哪怕一念可以变化容颜,但四眼龙鸡他的心老了。
就像现在的冰语夏一样,当年势要走苍天道的无上神女,如今沦为丑陋馄饨大婶。
再加上护天教死的死,蹦的蹦,
唯有李七夜,也就只有李七夜有这份道心了。
论永恒道心,只认李七夜。
真正的强大主角。

IP属地:江苏1楼2021-02-27 21:09回复
    不知道说什么,顶一手

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-02-27 22:30
      贼老天

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-02-27 23:14
        只化作一声叹息罢了 魂归来兮 一切终将会被祭奠等着吧 !

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2021-02-28 00:09
          我要是有你这文采该多好

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2021-02-28 00:42
            万古悠悠,唯我道心无敌

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-02-28 05:27
              感觉现在冥族都出来了不死草也不远了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-02-28 10:06
                冰雨夏 就是那个喜欢假扮男的那个? 怎么看出的啊

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-02-28 11:40
                  冰语夏不可能是馄饨大婶,要不然早就和李七夜互诉衷肠了。冥帝六轮筒当时李七夜给镇世真神是让他防不测的,那东西也就熔炼了龙冥仙帝的天命罢了,对付齐驱仙帝或者仙帝也就基本上到头了。天尸=死掉的伪仙尸体,黑暗大手起码也应该是纪元主宰级别的,类似圣人或者远荒状态的轮回荒祖,冥帝六轮筒当然起不了什么鸟用了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-02-28 17:10
                    从八荒开始,我看帝霸感受跟你一样。我是很不舒服。水也好为了无限循环那几个字也罢。李七夜还是那个李七夜。 九界很多人我都忘记了,每次都要想是谁,看贴吧有人说才想起来。几十年后我也会被遗忘,地球还是那个地球。没有我了。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2021-03-01 00:39
                      冰语夏算是李七夜派系的 估计不会变大婶

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-03-01 02:25