松山湖华为吧 关注:13,565贴子:320,829
  • 56回复贴,共1

广州康宁怎么样,一个月能拿多少

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-02-27 19:48回复
    你来我可以内推

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-03-02 10:36
    收起回复
      选靓号,装宽带,可以搜索关注 粤融合 。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-03-10 00:38
        不是还要考笔试吗,考英语 通过后才面试,不通过面试机会都没有,我看每周都有招聘信息发出来,不知道是跑的人多还是招聘难了

6楼2021-04-19 10:13
        收起回复
          我那天去20多号人 考试之后就点了两个人名 其他全拜拜了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-04-22 12:33
            跟耍猴似的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-04-22 12:34
            收起回复
              现在在宁波,有点累,高的话8500,低的话6000

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-04-24 11:21
              收起回复
                帅特龙还招人吗

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-04-28 23:28
                  招啊

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-04-28 23:38
                    宁德时代新能源内部推荐储备技术员
                    入职奖励3000元,扣完五险一金,到手纯工资中专7000大专8000左右,年终奖7000以上!详情咨询18927381056vx同号
                    上班轻松自由,可以带手机,宁德时代新能源调薪后,比中国98.8%的工厂工资高,分分钟秒杀北上广深的工厂,买车买房享受内部价!

来自Android客户端13楼2021-08-16 23:00
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-02-09 14:49
                        帅特龙怎么进

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-07 15:42
                        收起回复
                          我现在在深圳挂逼

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-03-08 16:43
                            还是挂壁好啊

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2024-03-17 02:19