魔兽玩家吧 关注:3,262,462贴子:91,112,173

污妖王的头盔便宜大甩卖了

只看楼主收藏回复

这玩意我还以为是某种黏土或者合金制成的,结果却是树脂批量注塑成型的…
这东西也只有真粉不缺钱的会买单吧?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-02-27 19:22回复
    暴雪一向喜欢把垃圾当宝卖

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-02-27 19:24
    收起回复
      我想说还好,比LV少两个零

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-02-27 19:56
      收起回复
        两千买树脂收藏品

来自iPhone客户端4楼2021-02-27 20:30
          手办不都这价吗

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-02-27 20:37
          收起回复
            这个价格左右的手办模型大多细节很多很精美,喜欢的人自然觉得值!现在这头盔是可以配带的尺寸,个人觉得根本谈不上精美。纯粹是收割某些粉丝的血汗钱!何不用金属冲压熔铸再上色,内衬用皮革铺垫更有质感,戴起来还舒服,再贵点都值!我觉得买的人会更多!就现在这破塑料壳…你们喜欢就好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-02-27 22:28
            收起回复
              这玩意儿摆家里召亡灵的?

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2021-02-27 23:02
                不是有人买了说质量不行

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-02-27 23:13
                  我也以为是某种金属制品

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-02-27 23:15
                    这个东西就看你喜不喜欢了,喜欢就买,不喜欢就不买。

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-02-27 23:37
                      好像带都带不上

来自Android客户端12楼2021-02-28 00:24
                        这么些年,唯一觉得好看质量不错的 就是那个联盟行李箱 虽然贵点 但是是我不后悔的周边

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-02-28 05:00
                          索然无味,低价处理,,

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-02-28 09:19