ff14吧 关注:1,230,542贴子:44,761,526

现在24人本奶妈可以不奶的嘛?0hps也是很厉害惹

只看楼主收藏回复

选择奶妈进24人本,觉得有别的奶在自己就可以不奶,那为什么还要用奶妈进本?
自己不想奶人能不能别用奶妈进本?
神言论镇楼

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2021-02-27 17:35回复
    2LACT截图

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2021-02-27 17:36
      https://tieba.baidu.com/p/7242573918
      我是热心恰瓜群众,我帮你贴过来联动.

IP属地:山西3楼2021-02-27 17:37
        这个,不可一概而论,得看具体是什么副本,具体战斗情况,
        例如在装等碾压的版本前期团本里(如古代人迷宫,魔航船,失落之都),只要不是新人玩家乱吃技能,一个奶都可能没啥压力,这种时候另个奶其实除了1111也确实没啥事干了

IP属地:广东4楼2021-02-27 17:38
        收起回复
          越洗越黑,抢开还洗

IP属地:广东5楼2021-02-27 17:39
          收起回复
            你是真当没人用奶打过塔1吗?你告诉我除了是尸骸龙小怪爆炸那地方比较吃奶以外还有其他多少地方需求大量奶?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-02-27 17:42
              那边帖子为什么只盯着蓝牌吧友诡辩,理我一下,我也想参与讨伐恶臭小团体
              看我这学一手转移话题

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-02-27 17:44
              收起回复
                这贴我也懒得说话,联动链接大家都看到了,想看诡辩的可以移步隔壁贴

IP属地:上海8楼2021-02-27 17:55
                  还洗呢。50级占星又没有免费能力技群奶

来自Android客户端9楼2021-02-27 17:57
                  收起回复
                    还在洗.....不嫌丢人么

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-02-27 17:58
                    收起回复
                      踩塔小仙女都能溢出的奶个啥啊!
                      这该奶的位置不都奶了吗?

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-02-27 18:01
                      收起回复
                        那a队多出3个人也能过本,该处理的机制也都处理了,还出警个啥?

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2021-02-27 18:05
                        收起回复
                          啊这,看完那个楼层了,楼主小团体其实真的就是诗人全锅,一句没注意到不好意思就完事的事。如果你们要回怼也应该以自己没抢开只是他走的最慢这个点回怼,而不是出警hps,这样会越描越黑。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-02-27 18:15
                            毕竟贴吧玩家眼里奶妈一直打输出能顶7个dps,奶一口那可太亏了。有时候贴吧有的瓜真是能给我一种:“这都是什么东西,这也要上贴吧?”的感觉。反正日服玩这么久了,这事我是一次都没见过。

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2021-02-27 18:15
                            收起回复
                              是不是奶妈必须保证你们这些nt满血啊

IP属地:河南来自Android客户端19楼2021-02-27 18:16
                              收起回复