剑灵网通一区吧 关注:29,203贴子:2,587,246

18年A了游戏,最近想回来玩,弃坑的时候是天命宫刚出的时候那

只看楼主收藏回复

18年A了游戏,最近想回来玩,弃坑的时候是天命宫刚出的时候那会勉强可以打打新本
现在会的副本机制也忘得差不多了
下午跑完主线后站着看了看全是伤害1000个w的
再看看自己好像个小乞丐
啥也不会啥也不行
找小伙伴或者狮虎一起玩
我就是远古玩家,玩的下来装备会慢慢做的也不想拖后腿
如果有小伙伴或者愿意指点我的大佬儿做师傅请疯狂留音不要客气~

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-02-27 17:12回复
    是留言不是留音
    哈哈哈打错字了

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-02-27 17:15
      是天目宫吧

来自Android客户端3楼2021-02-27 19:43
      收起回复
        远古玩家+1 准备回坑

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-02-27 20:57
        收起回复
          男留ID女自强

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-02-27 21:12

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2021-03-01 10:29
              请带上我

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2021-03-01 11:27
                我也是天命弃坑 咒术马上3系 想回坑 要不要一起玩

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-03-01 13:51
                  哪区啊

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2021-03-01 17:59
                  收起回复
                    留个id

来自iPhone客户端10楼2021-03-01 18:57
                    收起回复
                      邪花弃 刚回坑 找伙伴

IP属地:吉林来自iPhone客户端11楼2021-03-01 22:03
                      收起回复
                        天目宫的时候刚回坑

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-03-02 02:10
                          感受来自剑灵热心小伙伴的关爱 这两天被带着打了本本还有小姐姐教我人偶怎么救人哈哈 可惜我的号太远古了血量好少 本本里面根本站不住

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-03-02 16:13
                            女留id男自强

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-03-02 17:58
                            收起回复
                              一起回坑么

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-03-05 22:16
                              收起回复