中国排球吧 关注:4,203贴子:137,867
  • 19回复贴,共1

排坛战国强秦前日伐魏国,昨日伐韩国,今日伐赵国,兵锋到处,狼

只看楼主收藏回复

排坛战国
强秦前日伐魏国,昨日伐韩国,今日伐赵国,兵锋到处,狼藉满地,诸国颤栗!
秦之连胜随意蹂躏他国秘诀
一则,诸国间俱有私怨,平时且互相攻伐,一旦强秦兵锋加之其中一国,其余诸国幸灾乐祸有之,因私怨偷偷助秦有之,仗义相助抗秦之国凤毛麟角。
久而久之,强秦观六国土鸡草狗而,愈加鄙视之!
故强秦然则愈发猖狂,视他国如草芥,常无故兴师攻伐他国!

来自Android客户端1楼2021-02-27 16:38
    吧务原创不易望手下留情@风云大战帝释天

来自Android客户端2楼2021-02-27 16:40
      油菜花,楼主是公孙衍嘛?

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-02-27 16:44
        公孙衍,魏国人,河西之战斩魏军八万。身佩六国相印。

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-02-27 16:53

来自手机贴吧5楼2021-02-27 16:55
            邪教徒是暴秦?昨天看到一个贴纸宝粉和婷粉在里面互怼,五百多个回复,厉害

收起回复
            6楼2021-02-27 16:57
              楼主昨天在锅巴也发了类似的贴纸

7楼2021-02-27 16:57
                :慢说六国,如本属晋国之韩,魏,赵能摈弃前嫌守望相助,唔观之暴秦终不敢犯!

来自Android客户端9楼2021-02-27 17:02
                  如今唯指望此吧吧务好好经营这吧
                  摈弃私怨,大肚能容,
                  各位来吧里的吧友也互相理解包容,有争议可以,望做到君子之争,不出恶言!
                  把这吧做大做强。
                  就像有位吧友说的,彼能取而代之!
                  排球类贴吧需要不同的声音,但我也不希望是和中国女排吧里的一些人互相谩骂!这太低俗!

收起回复
                  来自Android客户端12楼2021-02-27 17:24
                    你这个比喻就不对:首先,贴吧是自由平台,大家可以自由选择。其次,贴吧里的所谓粉丝只是现实中的很小一部分,更别说还有更多只关注中国女排整体的普通球迷,还有,少数极端粉丝也代表不了整个群体,更别说还有很多批皮的(本质上就是贴吧流氓),而且网络的虚拟是很难完全确定是谁的粉丝,还有,针对队员及教练的骂战对中国女排的形象也是有百害而无一利!贴吧流氓的垃圾行为,不能上升到所有粉丝群体的战斗

收起回复
                    来自Android客户端14楼2021-02-27 17:54
                      奥运会只有5个月不到了,中国女排正在紧锣密鼓的训练备战,而某吧某些贴吧流氓从过年前到现在从未间断垃圾婊演,本质上只是为了它们自己泄愤

来自Android客户端15楼2021-02-27 18:00