广告
机器猫吧 关注:424,782贴子:9,688,382

(周六水)关于这个表情

只看楼主收藏回复

感觉这个表情挺不友善的,不太喜欢看到,你们觉得呢

来自iPhone客户端1楼2021-02-27 16:02
    差不多得了😅大概是这个意思

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-27 17:48
      通常是对一个人很无语但估计对方面子不说得太明就用,但可惜不是每个人都能有那领悟力…

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-02-27 18:11
        这几个表情都挺阴阳怪气的

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-02-27 18:22
          这个表示无奈吧。

收起回复
          5楼2021-02-27 19:10
            终于看到卡水怪了

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-02-27 19:13
              这个表示无奈吧!我觉得还行吧!真正不友善的表情是才对吧!

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-02-27 20:08

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-02-28 10:29
                  这说明对方已经被你怼的哑口无言里,马上就要吐血倒地而亡了(参考下图那个糟老头子)

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-02-28 10:37
                    还好,无奈表情

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-02-28 10:50
                      我觉得还好,倒是这几个表情在大贴吧里很多时候是用作嘲讽的

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-02-28 10:56
                        我感觉还好

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2021-02-28 11:31

收起回复
                          来自Android客户端13楼2021-02-28 11:56

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2021-02-28 12:03
                              我觉得还行

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-02-28 16:35