机器猫吧 关注:440,594贴子:9,923,495

(周六水)先苦后甜还是先甜后苦

只看楼主收藏回复

我选择先苦后甜,因为先把苦解决才能把相应的压力消除,尽情享受甜的乐趣

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2021-02-27 14:03回复
    居然回来了,当然是先苦后甜,不过我是甜苦相交的比如我在读书暑假的时候我是设计一个计划一天做一定的量,现在工作我是不会做多的东西除非涨工资有时还会开小差。

IP属地:广东2楼2021-02-27 14:50
    收起回复
      先苦后甜吧

IP属地:江西来自iPhone客户端3楼2021-02-27 14:59
      收起回复
        先苦后甜

IP属地:福建4楼2021-02-27 15:02
        收起回复
          先苦后甜 卡水怪回来了 爷青回

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2021-02-27 15:43
          收起回复
            当然是先苦后甜了

IP属地:天津来自Android客户端6楼2021-02-27 19:34
            收起回复
              先苦后甜,先甜后苦都可以,看我心情,心情好就先甜后苦,心情不好就先苦后甜

来自Android客户端7楼2021-02-27 20:06
              收起回复
                先苦后甜,把事做完才有心情玩

IP属地:广东8楼2021-02-27 21:46
                收起回复
                  都可以

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-02-28 10:41
                  收起回复
                    先苦后甜

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-02-28 20:03
                    收起回复
                      先苦后甜。所以镇楼集数是?求一求。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-03-01 19:15
                      收起回复
                        当然要先苦后甜了,看看大雄不就是这样吗?

IP属地:北京12楼2021-03-01 21:29
                        收起回复
                          先苦后甜吧。苦过,收获的甜才是真的甜。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-03-02 14:57
                            看心情

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2021-03-03 03:11
                            收起回复
                              小夫疑似喜欢大雄

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2021-03-03 03:11
                              收起回复