银元吧 关注:165,950贴子:5,853,706

【21-02-27讨论】昨晚看直播银元涨到不可思议啊

只看楼主收藏回复

老铁们能否能帮我看看这玩意现在能到什么价位吗?N盒子冷门也查不到类似的。
当初p45分造总大概在4500左右时候,我这枚云南是花6000来的。如今看还是造总厉害。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-02-27 10:35回复
    老龙也不得了了 留住的都发了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-02-27 10:36
      N盒61分22年船。我是2800卖给币商的,昨天晚上看了p盒58的拍卖已经接近1.6万了。当时是一脸懵逼,涨到可怕啊。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-02-27 10:39
      收起回复
        这个也是发呀

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-02-27 10:41
        收起回复
          胖子好,胖子怀,胖子是个烂锅盖

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-02-27 10:42
            还有这玩意,买的时候1800。
            现在也涨了很多么?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-02-27 10:54
            收起回复
              有币之人啊

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2021-02-27 10:54
                这个没大清造总那么猛 一万多吧毕竟n盒

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-02-27 10:54

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-02-27 11:20
                    凡是带龙的都涨飞了

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-02-27 11:35
                      多看看闲鱼就知道价格了

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-02-27 11:42
                      收起回复
                        老龙漂亮,大清造总炒太热了,新人都喜欢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-02-27 11:42
                          地方龙始终还是打不过中央龙啊 宣三造总这两兄弟跑的有点快

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2021-02-27 13:24
                            喜欢就好

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-02-27 14:06