扒皮吧 关注:17,863,661贴子:970,429,061

大家有遇到过这种的吗

只看楼主收藏回复

虽然就15块钱,但是这个姐姐借钱的时候一口一个困难一口一个诚恳,说自己来了外地借钱坐个车,自己搞服装的有收入,然鹅借的时候还是扫码支付,是为了以后找不到证据吗,还大言不惭的告诉我15块钱你什么也干不了还不够请姐姐喝一杯coco,还说能跟这么漂亮的姐姐说话已经是你的荣幸了,乌鱼子大家以后碰到这样的要小心 不要信

来自iPhone客户端1楼2021-02-27 10:25
    你为什么要借

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-27 10:25

来自iPhone客户端3楼2021-02-27 10:27
        你也是卑微,她这是求人的态度?

来自Android客户端4楼2021-02-27 10:28
          楼主觉得,这个世界充满爱 于是就借给他了

来自iPhone客户端5楼2021-02-27 10:34
            v我15+谢谢

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-02-27 11:08
              +3

来自Android客户端7楼2021-02-27 11:20
                我杂七杂八借出去一千多了 有几十的也有几百的 最少的十块当时说下午就还到现在也没还 感觉都要不回来了

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-02-27 11:41
                  v我15

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-02-27 11:44
                    15块干一星期

来自Android客户端10楼2021-02-27 11:55
                      如果一个男的用这种跟你借,你肯定不会借,说穿了,还是舔狗性质,总感觉,借点钱,玩几局游戏,说几句话,就能发生一点啥一样

来自iPhone客户端11楼2021-02-27 12:02
                        心太软不好

来自Android客户端13楼2021-02-27 13:07
                          还钱的时候个个都是大爷

来自iPhone客户端15楼2021-02-27 20:48
                            别接网袋了,赚钱为主,有兴趣➕

来自iPhone客户端16楼2021-02-27 23:49