图拉丁吧 关注:7,201,105贴子:124,064,146
  • 24回复贴,共1

2699卖我的1660super还被鸽了,我好累啊

只看楼主收藏回复

前两天看价格太香了就把自用显卡给挂了,这会儿还没到他手上就不要了,矿难真的来了嘛?顺丰快递25,这下我血亏,有什么好的解决方法嘛各位图哥

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-02-26 23:57回复
    啊这。。?难了?前两天显卡刚卖.._:(´_`」 ∠):_ …

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-02-27 00:27
    收起回复
      老哥除了显卡还买啥啊?

IP属地:云南来自Android客户端3楼2021-02-27 02:01
      收起回复
        有矿老板收1660super嘛?

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2021-02-27 07:21
          有老板想要1660super嘛

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2021-02-27 07:22
          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-02-27 17:14
              不是吧,我的还在路上,没说不要

IP属地:广东7楼2021-02-27 17:27
                别被偷换了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2021-02-27 17:43
                  作为一只6级懵新,我下定决心,等有朝一日我水到10级以后就洗心革面,认真回帖 不要告诉我现在已经7级了,懒得改!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-02-27 22:53
                    半路退回,顺丰的话还要钱的,十块钱好像也够了,先打顺丰客服电话问多少钱咯,退回费用买家全部承担吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-02-27 23:19
                      看来矿难开始有苗头了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-02-28 14:34
                        楼主多少出啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-03-01 13:29