小新pad吧 关注:2,320贴子:11,490
  • 19回复贴,共1

大家的小新pad连得上蓝牙耳机吗,为什么我的搜索不到蓝牙耳机

只看楼主收藏回复

大家的小新pad连得上蓝牙耳机吗,为什么我的搜索不到蓝牙耳机,耳机是漫步者的

来自Android客户端1楼2021-02-26 21:06回复
    很有可能是你耳机没操作好,建议看看耳机说明书

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-03-01 23:09
    收起回复
      楼主连上了吗?

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2021-03-02 19:00
      收起回复
        我的oppo w51也无法连上,找不到设备。

IP属地:江苏4楼2021-03-03 18:18
        收起回复
          可以连的,家里几个蓝牙耳机都连上了,不过不建议连,效果太差,还是用外放吧,

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-03-07 17:33
          收起回复
            那可以兼容什么的啊

IP属地:山西来自手机贴吧8楼2021-03-26 10:17
            收起回复
              拒绝配对啥情况,有没有小伙伴遇上的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2021-04-20 11:29
                连接redmi airdots 2、漫步者,联想HE05,都可以用。

IP属地:北京10楼2021-05-14 16:12
                  拒绝配对啥原因啊漫步者tws1pro的

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-10-06 14:42
                    1more和骷髅头的都能链接,你是不是没把耳机弄成配对模式

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-11-03 23:36
                      我的荣耀耳机,根本搜索不到……

IP属地:陕西13楼2022-03-26 23:15