重庆狗狗吧 关注:55,082贴子:585,698
  • 13回复贴,共1

求重庆本地好点的狗狗训练学校或训犬基地?有训过狗的老师推荐也

只看楼主收藏回复

求重庆本地好点的狗狗训练学校或训犬基地?有训过狗的老师推荐也可以,就训一般的家庭养狗的项目,不要水货的那种哈,3个月的边牧,刚打完最后一针疫苗,马上打狂犬…

1楼2021-02-26 10:59回复
    巴南那边有一家,好像叫山城宠物培训学校,我原来的边牧本来就想弄过去的,离我这边太远了,不能每天接送

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2021-02-26 11:16
      没啥推荐的,虽然我们也训了,但没训岀个啥,那训犬师后来去卖二手房了,朋友圈每天都刷二手房信息。

4楼2021-02-26 17:43

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-02-27 07:34
          你可以加一个,他家还不错。我当时还去上课了,156 9616 1352 样,你可以问问,反正问也不要钱

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-02-27 17:31
            看嘛,狗邦田老师才训的柯基傻狗,训完还是比之前乖些

来自Android客户端7楼2021-02-28 15:21
            收起回复
              我家是找的工作室,老师比较一对一的,当初我也跟你一样考虑了很多,建议你不要送去大型宠物训练机构,狗会很造孽的,而且每天训练的狗狗太多,他会比较没耐心,狗子会吃亏的

来自iPhone客户端8楼2021-03-03 17:53
                我家才从狗学校回来 真的楼上说得没错 最好找一对一那种 我家狗回来变得爱呲牙 去接他那天 像从垃圾堆出来的一样 臭的要死 腿上的白毛变成黄毛 洗了两次 冲出来的水都还是脏的 而且瘦的就差成皮包骨了 回来眼睑突出 不知道是什么挨打了还是感染了 三千块就当去寄养了

来自Android客户端10楼2022-04-15 21:38
                  我可以推荐一个 效果好惨了

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-04-24 16:22
                    我家狗狗交了6000,训了回来还是咬人厉害,晕死了

来自手机贴吧12楼2022-06-22 19:20
                      我家狗狗就是誉佳训狗基地训的,狗狗在那里一身脏得厉害,交了中级训练的钱,6000,回家咬了5个人,狗狗胆小,不知道是不是在基地被打了

来自手机贴吧13楼2022-06-22 19:23
                      收起回复