卡卡西吧 关注:265,324贴子:6,934,973

【原创】卡卡西与原创女主

只看楼主收藏回复

之前的格式不对 应吧主要求只能够重新发了
新手党一枚尽量不写崩 哈哈 会尽自己的努力让人物形象贴合原著!谢谢各位啦 大致的思路就是女主人 原奈雯[表情]与卡殿相差3岁 非医疗型忍者🤫主要是,觉得女主自然实力强大才能配得上卡殿啊~擅长的是风属性与火属性自创的招式嘛……先保密!主要的就是女主进入暗部 和卡卡西一个小队 一起出任务啦 中途被抓 会有虐[表情]卡卡就奋不顾身营救女主 当然 此时女主的衣着已经很破 [表情]想看卡卡娇羞的模样嘛 哈哈哈 大家可以脑补一下 嗯……一起成长的过程 不可割舍的羁绊 未知的家世 牵扯的恩怨 以及她的·目的?是一个很多转折的长篇!一起期待吧!不知道会不会有人诶 今晚先试更一下好了[表情]#稻草人##火影忍者##卡卡西##同人#

来自iPhone客户端1楼2021-02-26 10:35回复

来自iPhone客户端2楼2021-02-26 10:37
      dd

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-02-26 10:42
        dd

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-02-26 13:38
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2021-02-26 14:15
            后续 顶顶

来自iPhone客户端6楼2021-02-26 14:15
              昨天收到了一个小可爱的建议,楼楼真的很开心,大家有什么想法欢迎讨论,我很乐意!

来自iPhone客户端7楼2021-02-26 14:16
                d d

来自iPhone客户端8楼2021-02-26 14:18
                  顶顶

来自iPhone客户端9楼2021-02-26 17:07
                    dd

来自iPhone客户端10楼2021-02-26 18:27
                      顶顶

来自iPhone客户端11楼2021-02-26 19:29
                        dd

来自Android客户端12楼2021-02-26 19:34
                          dd

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2021-02-26 19:50
                            好棒!顶顶顶

IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-02-27 17:47
                              up

IP属地:山西来自Android客户端15楼2021-02-27 17:47