方舟生存进化吧 关注:371,901贴子:5,908,650

单机,萌新边学边玩

只看楼主收藏回复

教程来源:老司机hot【新手福利入坑指南】持续提问,以下是提过并被提点的问题,欢迎大佬们来氵经验

IP属地:贵州1楼2021-02-26 10:19回复
    新问题:神器碎片是该怎么用的?通了的矿洞之后还会刷怪么?
    带剑齿虎下肉食岛矿洞了,咻的一下,很快啊,两只就跳下去了,我骑着一只慢慢绕下去,一个尸体都没看见。我虎没了,我甲壳素也没了!

IP属地:贵州2楼2021-02-26 10:23
    收起回复
      今天晚上就准备开船回新手区营地了,单机新手区建家合不合适?我发现很多地方都不允许搭地基

IP属地:贵州3楼2021-02-26 10:28
      收起回复
        回到新手村,才发现星尾兽丢了,然后放龙的时候异齿兽和老鹰放一起了,回过神这已经是第三代蛋了,已经把一代鸟绝育了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2021-02-27 08:29
        收起回复
          新服开启:为新萌准备的礼物满级炫彩代步龙2个人送一只。
          非官方服务器搜索: peek-a-boo
          QQ群:699608737
          100优质:人服
          服务器难度:中等
          模式: pve
          死亡不掉落
          倍率驯养孵化都是最高
          人物初始等级80级
          送金链子,每个部落最多送5个,看人而定
          传说甲一套
          传说刀
          传说斧头
          传说稿子
          传说镰刀
          传说弩
          金属房材料

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2021-02-27 08:56
            C1太穷了,还是搬家吧

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2021-02-27 15:34
              在哪里有蜂巢?在哪里有蚁巢?怎么才能勾引蜻蜓?我魔鬼蛙就没产过水泥,水泥水泥水泥亡啊!

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2021-02-27 17:26
              收起回复
                为什么我不能在地基上造地基,UP是怎么做到的?

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-02-28 12:35
                  霸王龙一个蛋能生三条小霸王龙的吗?

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2021-02-28 15:03

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2021-02-28 15:06
                      同是老司机入坑,现在已经肝了一千小时帮顶

IP属地:西藏来自Android客户端12楼2021-02-28 15:34
                      收起回复
                        制药的水必须用水瓶一瓶瓶打水么?这也太麻烦了

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2021-02-28 16:11
                        收起回复
                          加油啊铁子2800小时新手路过

IP属地:山东14楼2021-02-28 21:20
                            耕地的温室加成是怎么算的?已经摆地上的耕地周围围一圈温室墙有用么?

IP属地:贵州15楼2021-03-01 10:22
                            收起回复