魔兽世界怀旧服吧 关注:186,993贴子:2,671,314

P6都开了三个月了 某服naxx全通还要10个小时

只看楼主收藏回复

寒脊山小径服务器,玩的部落阵营。我看贴吧场均3.5小时naxx全通,为啥我最近跟了三个工会的全通 场均要十小时,昨儿打了12小时。是我菜还是我们服务器人菜。

来自iPhone客户端1楼2021-02-26 09:09
    我们会已经压缩进2个小时了

收起回复
    3楼2021-02-26 10:21
      你们服务器菜,狮心有的团已经开始带老板了- -昨天ND去的,8点开打,打完11点半,狮心现在野团普遍在3-5小时打完

4楼2021-02-26 10:53
        部落本身会慢些,一般3-5小时算正常,10小时真的太菜了

5楼2021-02-26 10:55
          我也不知道牛人们是怎么打的,我周二打了,8点开始1点结束,全程就4dk灭了一次,按理说也挺快的,也用了5个小时,不知道他们两小时怎么压缩的

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2021-02-26 11:07
            竞速团只要一个多小时,团里的法系职业血6700+蓝9800+法伤700+暴击40+,嗑迅捷跳绿水,恶魔符文当水喝,全程不恢复不空蓝不停手不死亡,你参加的团能做到几条?

来自Android客户端7楼2021-02-26 11:17
              我也是寒脊山 不过是lm 我们dkp团 四小时全通了

来自iPhone客户端8楼2021-02-26 11:34
                十个小时就是菜的问题,不是你死就是他死,这个修装备,那个回程拿东西,boss面前洗天赋。重置跳怪。不死人不丢buff,远程治疗战斗中喝大蓝符文,休息就坐地,小德激活好了就甩,清小怪拍装备、安排人员。3小时左右的团差不多120分钟的buff结束最多留下一个蜘蛛区,此时副本开打100分钟左右,蜘蛛常规一波波清,冰龙老克一次过就3小时左右,中间不会回城

来自iPhone客户端9楼2021-02-26 12:10
                  菜的团队屠杀🐶、盖希尔、跳舞男这种弱鸡boss不能在第一次放技能前按死,造成减员、拖延时间打的自然就慢,必须有kbt,多组kbz打naxx就很简单

来自iPhone客户端10楼2021-02-26 12:13
                    我们部落服开始流行无小怪了,构造开打,打死电男再打蜘蛛一和DK一,接着瘟疫区,基本两个小时就打完,有小怪也就三个小时左右。

来自Android客户端11楼2021-02-26 12:14
                      超能喝一个,第二个打完还有60多分钟 也就是三小时内结束的

来自iPhone客户端12楼2021-02-26 12:47
                        联盟转哈霍兰,联盟大服副本进度整体领先全联盟

来自iPhone客户端13楼2021-02-26 12:48
                          寒脊山还有部落吗?练级都见不到部落的,东瘟疫塔永远是联盟的。至于naxx几小时通,那要看什么样的工会了啊。像我联盟这边,强力公会也是3小时速通的啊,休闲公会还是分两天打啊,野团还有开便当的呢。但肯定迟早都会farm了

来自手机贴吧14楼2021-02-26 14:48
                            10个小时挺快的了,10来年前我们是NAXX和TAQ3天(TaQ不打软)最后一天打冰龙 老克 小克

来自iPhone客户端15楼2021-02-26 15:04
                              菜 乡下小服转了吧

来自Android客户端16楼2021-02-26 15:05