小学生吧 关注:149,262贴子:2,309,401

盘点吧友们最爱看的小说

只看楼主收藏回复

卤煮最爱看《吞噬星空》、《星舰迷航》和《星舰迷踪》

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-02-26 08:20回复
    环太平洋,烈空,还有刘慈欣写的那些

IP属地:内蒙古2楼2021-02-26 09:18
      你们都这么喜欢宇宙飞船啊我小学特爱看一些玄幻爽文,现在也爱看一些无脑拿来一乐的沙雕小说

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-02-26 10:27
        吞噬星空没看过,不过我蛮喜欢番茄的莽荒纪的

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-02-26 10:28
          人间失格心头好(不是云粉)

来自Android客户端5楼2021-02-26 20:24
            阿瑟克拉克的太空漫游系列(还有拉玛系列和阿西莫夫的银河帝国系列,个人感觉有些黄),三体系列。克苏鲁看过一些,不过被吓到不敢看。我说郑渊洁的童话不知你们会不会觉得我幼稚。

IP属地:广东6楼2021-03-01 17:50
              我喜欢虫系列的科幻小说,三体,还有1984

IP属地:河北来自Android客户端7楼2021-03-01 19:19
                还有人吗?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-06-26 20:15
                  《六道众生》,《流浪地球》,《地火》

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-07-29 01:12

IP属地:江苏12楼2022-03-31 08:53
                      在看大刘的小说,三体yyds

IP属地:江苏13楼2022-03-31 08:54
                        我主要看一些动漫原著和同人小说

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-03-31 08:57

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-04-02 08:23
                            在啃神秘博士当中

IP属地:江苏16楼2022-04-02 12:30
                              我以前喜欢看《死亡作业》,不过只有前几章好看,后几章都没意思啦。

来自Android客户端17楼2022-04-02 16:11