战地5吧 关注:283,272贴子:4,158,631
战地5的私服怎么几乎全是突破啊?重要的是不禁载具,萌新还一个劲儿往里冲,被载具老玩家搞成了还很开心?会玩的载具一局突破轻松100+甚至300+,***什么平衡?日本玩家开的私服清一色小地图征服禁载具,不好玩吗?更灵活,对玩家要求更高,更能磨练一下技术,当然如果纯粹是来凑个热闹或者冲着太平刚来的萌新无所谓,期待你们来贴吧吐槽。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2021-02-25 20:09回复
    好不容易碰到一局征服模式结果是岩漠、艾尔苏丹、战车风暴、太平洋风暴这些阴间地图,好玩吗?跑步5分钟,白给几秒钟…

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2021-02-25 20:11
    收起回复
      好像很少小地图征服禁载具禁zh29/二式/喷子的服务器啊……

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-02-25 20:13
        csgoooo

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-02-25 20:21
          战车风暴冲CED这仨点能少跑路

5楼2021-02-25 20:25
            图大,突破里载具优势很强,能开载具很多人包括我也不下地

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2021-02-25 20:27
              打不过就加入,非常建议萌新学载具,升kd和kpm的好办法,升等级也快,我新手债太多了好不容易把kd搬回来了kpm涨不上去了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-02-25 20:29
              收起回复
                又氵一次?我去过一个JP的服,环境感觉不错,就是太高压了,完全是车队对碰

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-02-26 06:21
                收起回复
                  战地的快乐就是以小博大,就没有我捅不爆的坦克,吃老子一咸鱼!

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2021-02-26 06:54
                  收起回复
                    我记得你之前发过这贴

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-02-26 09:53
                      萌新突破乱抢载具才恶心

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-02-26 15:27
                      收起回复
                        我也很纳闷为什么全是大战场,那么多人喜欢当薯条呢? 而且私服没有团队死斗

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2021-02-26 15:44
                        收起回复
                          征服能玩的图就几张 最重要的是 bf玩家本来现在就趋近于**化 不是突破更符合趋势?

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2021-02-27 13:53
                          收起回复
                            300+???

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2021-02-27 16:57