恋爱吧 关注:4,081,521贴子:64,308,014

我想奔赴一场可以结婚的恋爱~

只看楼主收藏回复

写得有点多,希望有心的小哥哥看完,我是认真的
女找男。湖南长沙人,99年的独生女。师范类大学毕业,专升本都是学的语言,去英国和日本做过交换生。备战考研中,可以往你那边考。圈子小,家教严格,没去过酒吧,没有不良嗜好。城市家庭,父母的工作都在体制内,市区有房,养老无压力。自己有车,往后会买一套房挂我名下。
其余方面的介绍请看2L,不然怕被吞

来自Android客户端1楼2021-02-25 20:08
    1.性格和长相

来自Android客户端2楼2021-02-25 20:09
      2.兴趣爱好

来自Android客户端3楼2021-02-25 20:09
        比起好看的皮囊,我更喜欢有趣的灵魂

收起回复
        来自Android客户端5楼2021-02-25 20:11
          我们可以经常在一起,过我们的小日子,很多事情都可以一起做,很乐意让你融入我的朋友圈

来自Android客户端6楼2021-02-25 20:11
            能安稳,我也是想过小日子的,会主动的公开关系

收起回复
            来自Android客户端7楼2021-02-25 20:12
              想记录下我们之间的点点滴滴,记录你的习惯和喜恶,或是说过的重要的话

来自Android客户端8楼2021-02-25 20:12
                确定关系以后可以多聊天打电话,分享生活的日常,既可以知道对方经历的事,也可以增进感情

来自Android客户端9楼2021-02-25 20:13
                  是个治愈的小树洞,不太会说漂亮话,但很会开导人

来自Android客户端10楼2021-02-25 20:14
                    我是比较务实的,也有上进心,会向自己的目标努力

来自Android客户端11楼2021-02-25 20:18
                      但是我的缺点也有挺多,耿直,话题废,占有欲强,性子还有点倔

来自Android客户端12楼2021-02-25 20:18
                        工作日可能比较忙,回消息会有点慢

来自Android客户端13楼2021-02-25 20:19
                          有人问我为啥要来贴吧找,主要是为了扩大范围原因分为几点吧

来自Android客户端14楼2021-02-25 20:19
                            首先我性格内向,在现实生活中很少主动,认识的朋友不多慢热的人是很难交到新朋友的

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-02-25 20:19
                              我居然看完了。

收起回复
                              来自Android客户端16楼2021-02-25 20:20