dnf魔皇吧 关注:186,154贴子:5,585,780

德不配位,必有灾殃,我为这几天所有说过的不当言论道歉

只看楼主收藏回复

双方和解以后的道歉贴,我们都发在colg了,包括所有的聊天记录,数据上如何证明没有错误的过程,两位魔皇高玩对cd的争议,这些我不在这里多说了。
我、余愁跟一方的个人恩怨至此已经结束。今天我来到贵吧,主要是为我之前曾经说过的不当言论道歉,为被骂以后引起的双方互扣帽子而导致的对魔皇吧日常交流的扰乱道歉。
这里我也希望澄清一些误会:
1.我给一方扣的帽子跟恶意揣测,一方给我的恶意揣测跟骂名,各种双方已经相互原谅,我们现在不希望事情继续扩大,希望能还魔皇吧一片清净。
2.关于我在群中所说“现在骂余愁的算不算欺师灭祖”一言,实为断章取义,这句话的前提是一方认定余愁为叛徒,在这种逻辑下我做出的反击,但是无意中AOE到了本无心参与到的魔皇玩家,不管是否是为了反击而说出的话,我都为这句不当的言论郑重道歉。
3.我这些截图都是别人发给我的,一方很多片面的截图也是有人发给他。我跟一方核对过两人这几天收到的消息,发现两人之间各自有收到大量被拱火的断章取义的截图,之所以两边越闹越大,我相信都不是各自的初衷。
3.关于我是否在大旭面前拱火导致大旭生气的揣测,我承认话事人+酸的评论是我在看了一方直接对我跟余愁破口大骂以后我气不过扣的帽子,但是我并没有拱火大旭加大力度,相反我曾在群里说“不要理他”,这里有截图为证,大旭也可以证明。

也许这些是造成大旭直播中比较生气的间接因素,我依旧对此表示道歉,不过我也想让大家知道我并没有拱火
今天到这里来是向所有玩过魔皇、准备加入魔皇家族的玩家道歉,无论你对我有什么样的意见,亦或者你对我有想要破口大骂的冲动,只要不涉及家人朋友,尽可以在本帖内尽情发泄,我立正挨打直到大家发泄完心中的怒火为止。
希望你走出这个帖子以后,能够放下愤怒,一起让魔皇吧重归平静。
所有在这里骂我,鞭策我的朋友,我都会对你说一句,对不起

IP属地:山东1楼2021-02-25 18:12回复

@墨羽狼 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:dnf魔皇吧经验+11

IP属地:广东2楼2021-02-25 18:13
    收起回复
      吃瓜

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-02-25 18:14
      收起回复
        这公关不便宜吧

来自iPhone客户端4楼2021-02-25 18:14
        收起回复
          老婆辛苦了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-25 18:17
          收起回复
            那就散了散了,各回各家

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-02-25 18:18
            收起回复
              我说嘛,一个做百科的,懂个屁得dnf啊

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-02-25 18:22
              收起回复
                散了散了,这两天拱火的太多了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-02-25 18:23
                收起回复

IP属地:广东9楼2021-02-25 18:36
                  收起回复
                    也辛苦你了感谢你的付出

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2021-02-25 18:38
                    收起回复
                      老老实实玩个游戏多舒服

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-02-25 18:40
                      收起回复

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2021-02-25 18:41
                        收起回复
                          😅虽然还是很想骂你,想想还是算了。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2021-02-25 18:41
                          收起回复
                            收钱做表就好好做吧 本身挺好的一件事 不会的可以多请教其他职业的大佬嘛 希望后面的表不会引发骂战了

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-02-25 18:41
                            收起回复
                              aabb如果有人煽动就会发火那早凉了,主谋是谁大家独立思考吧。我可不想被百万大军网暴

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2021-02-25 18:43
                              收起回复