山地车吧 关注:727,831贴子:25,654,406

这是2020世界杯,选手刹把角度没有那么往下嘛似乎

只看楼主收藏回复

很多人说要45度。。我感觉图中没这么下

来自iPhone客户端1楼2021-02-25 15:07
    😅😅😅因为他们都是选择了适合身高的架子,而不是小架子,当然这也和车把角度有关

收起回复
    来自手机贴吧2楼2021-02-25 15:10
      直接盗图😅
      小架子头管短堆高小,立管长度也小,当坐管拉长的时候就是图中这样,为了保证手腕舒适度不得不将刹车/指拨角度压低😅,这也是体现车架大小的主要原因之一

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-02-25 15:13
        跟使用习惯也有关系,45度肯定是到不了的,那也太夸张了,不过30度应该差不多有

收起回复
        4楼2021-02-25 15:18
          手掌自然伸直时角度最佳

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-02-25 15:19
            根据实际情况调整

来自Android客户端6楼2021-02-25 19:10
              这东西不是看自己顺手?

来自Android客户端7楼2021-02-25 19:38
                有谁知道在哪里能看往年的世界杯比赛视频吗

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2021-02-25 20:22

来自iPhone客户端9楼2021-02-25 20:29
                    我用37度左右,手机量的

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2021-02-25 20:33
                      看自己,我甚至两侧的角度都不一样手腕习惯不同

来自Android客户端11楼2021-02-25 21:48
                        也许人家不讲究舒适度注意力都在腿上

来自Android客户端12楼2021-02-25 23:14
                          长镜头压缩的错觉

来自Android客户端13楼2021-02-26 01:01
                            我用到了73度......可能是因为我手指长吧

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2021-02-26 03:05
                              去问一下山地车能不能做fitting

来自Android客户端15楼2021-02-26 09:43