忧码商城吧 关注:11贴子:135
  • 10回复贴,共1

忧码商城吧吧主竞选:NO.0001号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:梦想起航☎🌞
申请感言:尊敬的管理员:
感谢您在百忙之中抽出时间看我的这份申请。
我很喜欢贴吧,每天在贴吧的时间大概有一个小时的时间,所以我想成为一名管理者。
我觉得我如果有幸运成为一位吧主,我首先义不容辞的责任是发展这个贴吧,把粉丝做起来,增加这个百度贴吧的点击率,然后尽力为这个百度贴吧服务,努力管理,
我相信我一定会在百度做得更好,因为我一直很喜欢百度这个网站,特别是贴吧。我在今后一定会更加支持百度,希望我们贴吧为百度的发展出自己的一份绵薄之力。

1楼2021-02-25 14:42回复
    谢谢

来自Android客户端2楼2021-02-25 23:49
      加油

来自Android客户端3楼2021-02-27 05:22
        新渠道

来自Android客户端4楼2021-02-28 06:23
          完善的系统

来自Android客户端6楼2021-03-03 09:19
            酷派手机

来自Android客户端7楼2021-03-06 18:31
              加油

来自Android客户端8楼2021-03-08 16:37
                哦哦哦

来自Android客户端9楼2021-03-08 20:52
                  朝阳老师走起

来自Android客户端10楼2021-03-09 07:39
                    牧童

来自Android客户端11楼2021-03-11 18:15
                      一对一

来自Android客户端12楼2021-03-12 14:05

贴吧客户端

当前用户正在参加忧码商城吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :