塞尔达传说吧 关注:323,701贴子:2,232,980
  • 6回复贴,共1

塞尔达传说,克洛格出现形式!

只看楼主收藏回复

克洛格:
克洛格果实的发放者
森林的孩子们
伯库林:
成年克洛格?
森林音乐家
喜欢用装着克洛格果实的红色沙锤跳舞
也会帮主角林克开武器、弓箭、盾牌格子
图一表现形式、图二格子可以增加的数量
图三城堡推荐路线@我和我的茕茕孑立
图四隐藏分图表@猫王皮皮
图五蛮族套三大迷宫走法(来源已忘记)
图六全地名图表(需要到地点出文字显示)
图七石怪参考表(矿石掉落来源)
图八四大神兽村落英杰武器获取
图九林克×塞尔达同人图?@PS吧

来自Android客户端1楼2021-02-25 10:54
    花柔利亚湖的鸟神像的夜光石眼睛,依盖队附近的什么都没有的供盘应该放大剑香蕉

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-25 11:17
      哈特诺研究所顶上的守护者头顶,还有一个是推石球射门

来自iPhone客户端3楼2021-02-25 11:20
        我迷宫是爬进去的果咩纳塞

4楼2021-02-25 12:17
          马克,感谢分享

来自Android客户端5楼2021-02-25 15:16
            林克还能给各种武器“开光”?
            真的是“勇者”!
            所以说,100年后的剑之试炼
            证明林克被100年前战斗削弱了?
            有一幕回忆是公主让护卫送林克
            去复苏神庙治疗🤔
            百年前的盖侬也很强
            各种属性莫力布林、莱尼尔
            相比百年后的盖侬……
            真的是……

来自Android客户端6楼2021-02-25 15:40