东德牧羊犬吧 关注:168,654贴子:867,100

现在微信也拉黑了 赤裸裸骗子了 大家注意吧 我就是在贴

只看楼主收藏回复

现在微信也拉黑了 赤裸裸骗子了 大家注意吧 我就是在贴吧里面加到微信 都好久了 一直没买 第一次就被骗了 买个教训了, 丢退役军人的脸 这种人 打着旗号骗人

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2021-02-25 09:23回复
    一般正经繁殖狗的是不会什么品种都卖的,会专门搞一个或两三个品种。他这个朋友圈一看就有鬼,搞这么多品种,不可能是他自己繁育的

IP属地:匈牙利来自Android客户端5楼2021-02-25 16:01
    收起回复
      起诉他,

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-02-25 16:13
      收起回复
        把他艾特出来啊

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2021-02-25 21:59
        收起回复
          买狗要找对人

IP属地:广西来自Android客户端9楼2021-02-25 22:59
          收起回复
            一看微信名字就像是骗子

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-02-26 20:43
            收起回复
              报案就行了,整天看贴吧还会被骗,无语

来自Android客户端12楼2021-02-28 06:13
              收起回复
                专门做繁殖一般都是一两种狗,不会整那么多品种。一看就是一个二到手贩子

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-02-28 20:11
                收起回复
                  属于诈骗行为,你可以去法院起诉

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2021-03-02 05:49
                  收起回复
                    如果他是正规的犬舍有营业执照就好解决。

IP属地:山东15楼2021-03-02 10:41
                      带aaa
                      的谁敢买?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-03-02 13:25
                        报警啊 有真实姓名了

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2021-03-03 19:53
                        收起回复
                          加精

IP属地:四川来自Android客户端18楼2021-03-03 20:03
                            到底怎么骗的怎么说才能让别人相信打钱的呢?好羡慕这老板口才

IP属地:江苏来自Android客户端19楼2021-03-04 07:53

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2021-03-08 17:36