小国际吧 关注:215,142贴子:2,483,775

自己是个fw,但是有一颗不想当fw的心,有什么办法可以开导我

只看楼主收藏回复

楼下细🔒

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-02-25 02:42回复
    👴今年大四,本科毕业应该能过一个比较好的生活,比如在小城市月薪过w,本来想着就这样按部就班毕个业就算了,但是我的高中同学都有考研的打算(他们正在等成绩)

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-02-25 02:44
      我也很想考研,当个人上人,因为在现在这个社会,如果我有一个研究生学历起点会更高,而且也有相关人士透露过,有了这个学历可以舒服一辈子

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2021-02-25 02:46
        但是我自认为是个fw,我不想付出努力,我很懒,而且六级没过,对英语有刻在dna深处的恐惧。但是我又不甘示弱,我不想跟高中同学有过大的差距

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-02-25 02:47
          还有一个礼拜开学了,不知道怎么走,不考研,我的内心备受折磨,考研,我又担心努力付诸东流,又惧怕困难。cwm有什么办法开导我吗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-02-25 02:48
            真就单机贴吧?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-02-25 02:50
            收起回复
              吧里有带带带学生吗,或者带带带研究生过来人分享一下心路历程

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2021-02-25 02:51
                先读。读不出来再出来混日子

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2021-02-25 02:54
                收起回复
                  把心里话说出来舒服多了,怪难受的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-02-25 02:58
                    ***父母供你吃穿上学,你试试让你十几岁出社会看看,整天无病呻吟。

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-02-25 02:58
                    收起回复
                      知道你本科毕业就能月入过万了还是小城市

IP属地:美国来自iPhone客户端11楼2021-02-25 03:08
                      收起回复
                        我有强烈的预感,等我硕士毕业,工作五年,月入都过不了万

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2021-02-25 03:12
                        收起回复
                          难受住,刚分手

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-02-25 03:16
                          收起回复
                            边考边工作

IP属地:天津来自Android客户端15楼2021-02-25 08:18
                            收起回复