肩上的脚丫吧 关注:558,732贴子:63,975,752

【气鼠】被父子俩欺负惹~

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2021-02-25 01:23回复
    晚上洗完澡,我从浴室出来,边擦身子边晃悠到穿衣镜前,看着镜子里身高腿长的自己,觉得自己好看得很。

来自iPhone客户端2楼2021-02-25 01:24
      你在咕咕咕什么

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-02-25 01:24
      收起回复
        于是我接着美滋滋地晃悠到正在听歌的男友身旁,在他脸上吧唧了一大口后,问他在听什么歌。男友撇了我一眼,回道:“一首《Love is over》送给你。”

来自iPhone客户端4楼2021-02-25 01:24
        收起回复
          这时,🐶儿子也来凑热闹,把它那小扁鼻子贴在我的小腿上闻了又闻。可能是不喜欢沐浴露的香味,它猛地一个喷嚏全喷在我腿上了。

来自iPhone客户端5楼2021-02-25 01:24
          收起回复
            这时候我臭美的好心情已经全被这爷俩给破坏了,咬着牙恶狠狠地说:“我可真是谢谢你们爷俩了!”

来自iPhone客户端6楼2021-02-25 01:25
            收起回复
              sjb

IP属地:法国来自iPhone客户端7楼2021-02-25 01:26
                sjb

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-02-25 01:29

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2021-02-25 01:33
                    lOver is Over

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2021-02-25 01:34
                      现在中午了吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-02-25 01:34
                        现在不是白天,原谅你

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-02-25 01:37

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-02-25 01:44
                            果然你儿子是狗

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-02-25 01:47