原神吧 关注:1,017,302贴子:36,721,017

一分钱不花,从零开始记录是否可以不刷圣遗物副本

只看楼主收藏回复

楼主因为对圣遗物副本掉率极其不满,因此有了一个阴暗的想法
这里重新创建一个小号,从零开始,不充一分钱,包括小月卡,大月卡
不刷任何圣遗物副本,圣遗物主要从40体BOSS获取
从现在开始记录,直到通关深渊12层满星,希望能实验成功吧

1楼2021-02-24 21:42
    不太现实

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-24 21:47

开始了,创了一个新号,开始测试!

3楼2021-02-24 21:55

上一个号选的哥哥,这次我就选妹妹吧,大家没啥意见吧

收起回复
        4楼2021-02-24 21:56

嗯,就这样吧,楼主不太会起名

收起回复
          5楼2021-02-24 21:58
            角斗和那个叫什么来着,我是蛮多双爆的,不用试了

收起回复
            来自iPhone客户端8楼2021-02-24 22:03
              d

来自Android客户端10楼2021-02-24 22:05

才发现刚开始体力是满格的,我要马上刷地脉花,不想浪费啊

收起回复
                11楼2021-02-24 22:07
                  我低等级的号开了好几个华丽的垃圾箱最多蓝圣遗物,是脸的问题吗

收起回复
                  来自Android客户端12楼2021-02-24 22:09

邮件送的,能否给我一个五星,初始什么五星好呢

收起回复
                    13楼2021-02-24 22:13

这就是传说中的火甘雨吗

收起回复
                      14楼2021-02-24 22:19
                        刚开始等级低
                        宝箱不可能给你紫圣遗物的,华丽的可以等高点开

只不过反正都一般,也没啥

15楼2021-02-24 22:27

来自Android客户端17楼2021-02-24 22:29

21楼2021-02-24 22:35

唉,楼主有点强迫症,从保底的角度看,送的相遇之缘抽常驻垫保底好一些
                              但这新手池子一直在这挂着...抽新手池就是赌一手,但不利于长期保底,有点纠结

收起回复
                              22楼2021-02-24 22:37