迁安吧 关注:810,926贴子:24,740,581

回复:公立的幼儿园做检测就不要钱,私立的幼儿园就要钱,不都是孩子吗

只看楼主收藏回复

社会是分阶级的,别说你不懂

来自iPhone客户端16楼2021-02-24 22:02
    打市长热线投诉 ,别光在这说

来自Android客户端17楼2021-02-24 22:14
      公立可以报销,民办的找谁报销去?这和私企和国企一样道理

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2021-02-24 22:41
        为啥不遍地公办幼儿园??我也想上公办?去得了吗?离得远!报不上名!这是什么矛盾??

IP属地:河北来自Android客户端19楼2021-02-24 23:27
          孩子没区别!地方有区别!

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2021-02-25 04:44
            除了钱不认识你家孩子

来自Android客户端21楼2021-02-25 06:33
              同样是都是上班的打工人,为什么国企跟私企就不一样待遇,这是同样道理

IP属地:河北来自Android客户端22楼2021-02-25 06:37
                那些说上班的,那是因为你没努力或没权没人,上不了国企,而孩子教育不应该这样吧

IP属地:河北来自iPhone客户端23楼2021-02-25 07:02
                  钱不多,表示无语

IP属地:河北来自Android客户端24楼2021-02-25 07:03
                    上公立幼儿园的有权,
                    上私立幼儿园的有钱。
                    贫困家庭根本不上幼儿园

IP属地:河北来自Android客户端26楼2021-02-25 07:37
                    收起回复
                      我看民安的幼儿园招生了,这是属于民办还是公立的啊

IP属地:河北来自Android客户端27楼2021-02-25 07:39
                        民办的也有免费的,就看幼儿园老板扣不扣了呗

IP属地:河北来自Android客户端28楼2021-02-25 07:57
                          孩子本身没区别,别偷梁换柱,是制度有区别,这种区别也是正常的

29楼2021-02-25 08:18
                            真的假的?我去 我以为都收费呢!这还有区别对待?

IP属地:河北来自iPhone客户端30楼2021-02-25 08:27
                              因为你是86师,我是88师嫡系,懂不

IP属地:河北来自Android客户端31楼2021-02-25 09:14