穿越火线吧 关注:9,289,109贴子:242,700,057

各位兄弟,我想问一下,现在枪王以上的号值钱吗?(没有英雄武器

只看楼主收藏回复

各位兄弟,我想问一下,现在枪王以上的号值钱吗?(没有英雄武器,单纯的枪王荣耀枪王)

来自Android客户端1楼2021-02-24 17:57
    楼主,这种号价格一般不超过一百

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-24 17:58
      不值钱

来自iPhone客户端3楼2021-02-24 17:59
        有手就能上的段位有什么值钱的

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-02-24 18:01
          枪王不是有手就能上的?荣耀躺好点也能上

来自iPhone客户端5楼2021-02-24 18:03
            有啥用

来自iPhone客户端7楼2021-02-24 18:06
              楼主谁给你的勇气认为啥玩意没有还能值钱的? 梁静茹?

来自Android客户端8楼2021-02-24 18:11
                以为打枪技术值钱?装备才是王道

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2021-02-24 18:14
                  枪王之王的名片值钱

来自iPhone客户端10楼2021-02-24 18:17
                    有手就行的东西 除非是枪王之王

来自iPhone客户端11楼2021-02-24 18:35
                      代打,质量保证,私聊

来自Android客户端12楼2021-02-24 18:38
                        躺到荣耀完全没问题

来自Android客户端13楼2021-02-24 18:49
                          荣耀枪王30豆排行几万名,我打隔壁ow4400分都国服前100了

收起回复
                          来自Android客户端14楼2021-02-24 19:04
                            我还内测枪王之王和一赛季枪王之王的号呢,qq资料里还有个传奇枪王图标,你说值几个钱

来自iPhone客户端15楼2021-02-24 19:18
                              这种段位是有手就行的,你只能赚点时间钱

来自Android客户端16楼2021-02-24 19:32