四川人事考试网吧 关注:137,129贴子:5,138,839

不再担任小吧后的第一贴,关于报名事项的杂谈

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-02-24 17:46
    有心了。
    感谢感谢。

待到秋来九月八,我花开后百花杀。
    。。。公考只有上岸才是赢家。

收起回复
    3楼2021-02-24 18:12
      顶,贊

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2021-02-24 18:17
        呜呜呜,要溜了吗

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2021-02-24 18:24
          感谢🙏

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2021-02-24 18:41
            笑吧退了啊,笑吧好人

收起回复
            来自Android客户端7楼2021-02-24 18:42
              感谢

来自Android客户端8楼2021-02-24 19:09
                谢谢

来自Android客户端9楼2021-02-24 19:12
                  笑吧,盐亭,应届,党员限法学类,工商管理类,语言文学类招1和仪陇应届限男性不限专业招5谁竞争大

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2021-02-24 19:33
                    岁月不居,时节如流。进吧是因为当时看了笑吧的分析贴,那个时候刚刚毕业,懵懂,眨眼已成为老油条一个,谢谢!

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2021-02-24 19:42
                      感谢笑笑

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2021-02-24 19:52
                        你真的走了,而我也感觉到累了,是你离开了,剩我一个人了你要我忘了。。。不习惯你不当小吧主了

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-02-24 19:59
                          招考对象中“具有两年以上基层工作经历的人员”,是指截止2021年2月24日(报名第一日),累计在基层工作的时间已满两周年。基层工作经历指基层和生产一线工作经历,即具有在县(市、区)及以下党政机关(含参照公务员法管理单位)工作的经历,在各级国有企事业单位、村(社区)组织、其他经济组织和社会组织工作的经历。

收起回复
                          14楼2021-02-24 20:01
                            小吧,曾看过你的帖子并有所收获,谢谢

来自Android客户端15楼2021-02-24 20:09
                              二师兄,笑笑都不好啦,你们还没带我上岸呢

来自Android客户端16楼2021-02-24 20:17