香雪兰吧 关注:85,668贴子:216,260

太惨了太惨了,辛辛苦苦大半年,马上就要回到解放前了。

只看楼主收藏回复

太惨了太惨了,辛辛苦苦大半年,马上就要回到解放前了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-02-24 17:40回复
    冻了吗?

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-02-24 19:21
    收起回复
      这是什么原因,我有两颗也这样

IP属地:山东来自Android客户端3楼2021-02-24 20:08
        我的那两棵不是冻的,觉得是旱死了。挨着盆边的,浇水不到位,你这个是什么原因

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-02-24 20:09
        收起回复
          肥伤?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-02-24 20:10
          收起回复
            我的一盆也是这样,拔出来杆子和球根还有根系都好好的,白白胖胖很健康,就叶子枯黄,有的一片叶子也没黄,有的就是整株慢慢变黄了干了。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-02-24 20:17
              我种过两次香雪兰 表示以后再也不种了 跟你这差不多 我直接给它剃秃了 扔一边 不要了

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2021-02-24 20:37
                我的v苍没浇水前叶子还绿油油的,浇水后叶子就开始黄了。。。。。后来才看到花友说她爱烂球

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-02-24 20:39
                  我家的是暖气热的都准备休眠了

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-02-24 21:33
                    这个主子不喜水吗?第一次养

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-02-24 21:51
                    收起回复
                      你这好歹还没徒,我的不仅徒的亲妈都不认识了还一个花苞都没

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2021-02-24 21:52
                      收起回复
                        嘻嘻

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-02-24 22:34
                        收起回复
                          山东邹平,我的三盆是秋天一起种下的,三盆都长了红蜘蛛,叶子不同程度发黄,后来打药,其中一盆已经开始开放,还有一盆也打了花苞,最后一盆发黄最严重的也是红蜘蛛最为严重的,上半部分基本全都干枯了。

来自Android客户端13楼2021-02-24 22:49
                          收起回复
                            香雪兰这么难养吗?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2021-02-24 23:38
                              我的前些日子蓟马。打一次药好了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-02-24 23:38