战锤全面战争吧 关注:204,030贴子:8,634,726
  • 45回复贴,共1

【水】关于锤3的一些想法

只看楼主收藏回复

锤3预告发布了已经有一段时间了,锤吧热度也基本恢复正常,所以想想聊聊对于锤3的一些想法,一楼喂度娘

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-02-24 15:35回复
    五分钟了,敲碗

IP属地:北京2楼2021-02-24 15:36
    收起回复
      首先,是一些担忧,倒不是担心小辫子什么的,理由很多不少大佬都总结过了,就不说了。主要担忧的是贴吧的环境,之前看战研所锤3分析视频,阿卡奇说锤3联机体验会大幅度提升(所以个人最近也在练网战),可以预计的是到时候会有大批大批的新老玩家拥进联机系统,如果联机系统稳定(说的我好没底气),吧里那时候应该是各类PVP萌新咨询贴漫天飞,因为吧里大多数吧友现在都是PVE的,所以贴吧的环境会首先迎来一次短暂分化,问联机的问联机问单机的问单机,让人比较担心的是之后,单机玩家联机玩家挤在一个帖子里,说着两套不同的理论,然后就开始有PVP玩家亮排名秀优越什么的(划重点),那时候贴吧应该会很混乱(吧务加油)

IP属地:四川3楼2021-02-24 15:39
      收起回复
        其次是一些YY和建议
        第一,地图那么大了补给线是不是该改一改?不管削一削,还是每个种族做出不同补给线,还是补给线随城池数增加,都最好改一改。

IP属地:四川4楼2021-02-24 15:41
          第二,让中国龙战力和星龙相近,可以弱一点,但不要弱太多,毕竟东方龙和西方龙在东方和西方所代表的含义不同,西方是恶龙,东方则是祥瑞强大的象征,在我们心里的地位非常高所以希望CA可以把它弄得强一点

IP属地:四川5楼2021-02-24 15:42
          收起回复
            第三,关于卫京城,设定是最宏伟的城池,给个12格,5城行省不过分吧,地标整5个不过分吧,守军有两条龙不过分吧,开局3级城不过分吧(这个好像过分了

IP属地:四川6楼2021-02-24 15:43
            收起回复
              第四,关于法术和神系,佛道两系可以安排一下?换种说法,混沌法术,阴阳法术,吸血鬼法术,同时震旦的强大不是因为外来信仰,而是因为强大所以不怕外来信仰,儒道法术,儒道信仰,甚至就是信仰龙帝,有专有的龙帝法术系

IP属地:四川7楼2021-02-24 15:46
              收起回复
                第五,希望震旦有强力的物抗重甲破甲冲骑,理由嘛,理由是我喜欢骑兵(理直气壮

IP属地:四川8楼2021-02-24 15:48
                收起回复
                  第六,普天之下莫非王土,古东方和古西方制度一直都有所差异,龙帝在震旦应该是一言九鼎的存在,所以应该在卫京有类似于大漩涡,灵脉网的超大型魔法

IP属地:四川9楼2021-02-24 15:51
                  收起回复
                    之后慢慢更,先去开一把鼠人

IP属地:四川10楼2021-02-24 15:52
                      不知道震旦会不会有关隘

IP属地:河北来自Android客户端12楼2021-02-24 18:20
                        境内这么多山,不能挖洞怎么出去马萨卡震旦能挖洞?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2021-02-24 19:14
                          是些基本没可能实现的想法呢

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-02-24 19:41
                          收起回复
                            @度娘节操收割机 我先提醒一句,设定上(仅设定)拳打帝国、脚踢巴托、甩开尼赫卡拉,人类最大国兴许真能做到,但精灵、矮人、混沌、死亡的盘就不要想了。村口打听打听,哪几位是白方和黑方的话事人,战锤这种Grimdark的世界观关于【人和非人的差距】的形容是非常【真实】的,尤其是这几个大物。所以不要把震旦真想成中古最强,除非龙帝不是人

IP属地:中国台湾来自Android客户端15楼2021-02-24 19:44
                            收起回复