尤文图斯吧 关注:2,643,595贴子:49,254,193

突发!老虎伍兹遭遇严重车祸伤势严重,已接受手术没有生命危险

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2021-02-24 07:25
    据说还是比较严重,
    汽车撞的有部分解体。

当然也没什么,
    我2004年是夏天开摩托车撞的粉碎,
    不到一个月伤就好了。

收起回复
    来自Android客户端3楼2021-02-24 08:08
      祈祷🙏早日康复

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2021-02-24 08:32
        早日康复

来自iPhone客户端6楼2021-02-24 08:50
          都是理科还是看好爬树奥孙宇航大厦有点OA素养多拉点老师的;爱仕达爱仕达按时十多个奥德赛上的破案UON[AP7DABSDBASKD ASD AS

8楼2021-02-24 12:18
            wuzi无啦

11楼2021-02-24 13:27
              我还以为是污渍 老虎 你告诉我 是wuzi?

收起回复
              12楼2021-02-24 13:48
                我是演员阿珠,很多电视剧,电影都有人的身影,因为长的太磕碜,长的没有特点,帅的不够明显... ...等原因导演每次只和我说一句话:你的长像还需要多练习练习,不是戏不好,是怕观众看完会吐!
                贴吧!还不会玩就被封杀了,所以只能这里找机会复活,等我是影帝时你可以火一把!一个姓百的好平台,加油发贴子!

13楼2021-02-24 13:52
                  早日康复

来自Android客户端14楼2021-02-24 14:03
                    打门球的那个?

收起回复
                    15楼2021-02-24 16:18
                      我还以为YYDS

17楼2021-02-24 18:10
                        我以为那个WZ

18楼2021-02-24 19:17
                          可惜了 糖尿病没治好就出车祸了

收起回复
                          19楼2021-02-24 20:06
                            09年的时候酒驾,还被查出婚外情,17年的时候酒驾,这次又是超速,没死都对不起别人,这种人不是害人害己?我也是不知道祝他康复的是啥心态,等第四次酒驾还是超速造成他人伤亡?

收起回复
                            21楼2021-02-24 20:26
                              还能打高尔夫么?

22楼2021-02-25 05:20