大超萌吧 关注:44,884贴子:437,932
  • 20回复贴,共1

【吧务通知】关于贴吧近日蓄意破坏的解决方案

只看楼主收藏回复

近日贴吧遭到用户蓄意破坏具体表现为将大量2018年左右的坟贴顶到首页,该行为严重影响了贴吧活动的进行和贴吧的正常聊天秩序,吧务团队已经向百度贴吧官方反映了这个问题
但是由于该用户持续在贴吧内挖坟,因此吧务团队决定对2018年以来的所有帖子进行审核,我将删除绝大多数无意义的水贴,以及内容相对单一的帖子以及部分内容不适合在公众场合展示的帖子。
这大家正常交流的帖子不会受到影响,希望大家能够理解吧务团队的处理方式,吧务团队已经向百度官方反馈了现在的情况,如果问题长期得不到解决,那么我们将酌情向公安机关寻求法律援助。
互联网不是法外之地,遵守社区的规则,才是王道

IP属地:辽宁1楼2021-02-24 00:53回复
    目前吧务团队没有办法找到挖坟用户的id,但大家可以踊跃举报,我们将第一时间对该id施行封禁
    在这段时间里,吧务团队同时将彻底审核贴吧的帖子,我们虽然不能解决挖坟的问题,但能保证挖出来的都是宝贝
    水贴和只有一个开头之后就不更新了的坟贴文将会被删除,希望大家理解我们的做法,而且一个一个帖子的审核和删除并不是一件轻松的事情

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2021-02-24 03:15
      我记得以前就遇到过一个挖坟的吊人,被我给逮到禁言了,我超会的禁言时间是一年,现在还没到期,应该不是他

IP属地:河北来自Android客户端3楼2021-02-24 08:48
        我倒是有个主意,我有两个文贴被前任吧务删了,正在申请恢复,你把这两个贴恢复一下,当诱饵

IP属地:河北来自Android客户端4楼2021-02-24 08:55
        收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-03-07 22:49
          收起回复
            挖坟的很多,可能是同一个人开小号?

6楼2021-03-14 15:45
              所以https://tieba.baidu.com/p/7627905581为什么被删了

IP属地:安徽7楼2021-11-27 12:12
                大少年吧吧主也来大超萌里捣乱,就是内个银龙孤胆

IP属地:辽宁8楼2022-12-16 16:53

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2023-07-26 20:34