中华v7吧 关注:1,189贴子:3,728
  • 16回复贴,共1

现在2021年初 想买V7 该怎么办? V7还在生产吗? 最

只看楼主收藏回复

现在2021年初 想买V7 该怎么办? V7还在生产吗? 最新款是什么时候出的?购车之后维护保养修理这些如何解决?希望热心人解答 谢谢

来自Android客户端1楼2021-02-23 18:20回复
    现在各地经销商基本上都没车了;
    想买的话 只能打厂家电话,确认是否还有库存
    目前厂家还是在等待重组完成,后续是否有新的不得而知;唯一肯定的是不会倒闭
    购买后的维修和保养 4S店还是可以做的,途虎也可以;基本不影响,基本上能就是这样

IP属地:江苏2楼2021-02-24 08:13
    收起回复
      沈阳现在有库存,2019款黑武士,我想明天去看车,没下定决心买售后维修有点担心,我最近打听打听配件问题,这个车听朋友说只生产了不到七千台,我那个朋友是做v7座椅的。

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-05-10 20:36
      收起回复
        配件的价格也确实炒的很高,之前换了进气管和废气管,就这两条管子就要一千多……

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-05-19 11:15
          没看见沈阳总部电话呢 本地经销商电话打遍了都没车 想入手 找半天了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2021-08-04 10:34
          收起回复
            中华破产了爱车修车怎么办?有些朋友想卖了换车,其实没必要。修车保养找配件不用愁,本人专营华晨系全车配件,纯原厂配件1件也是批发价格,全国发货,诚信经营,为广大中华车主服务,解决后顾之忧。电话微信同号:13840197540

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2021-12-01 19:05