辽宁盼盼吧 关注:245,285贴子:8,592,566

富邦起诉这件事是真是假

只看楼主收藏回复

看来不是空穴来风,赵环宇也没说有没有这事,付豪不会出啥纰漏吧。

来自Android客户端1楼2021-02-23 18:20
    希望不要影响到付豪

来自Android客户端2楼2021-02-23 18:22
      没啥事闹不起来了!明天就妥了

来自Android客户端3楼2021-02-23 18:27
        富邦拿军队整事,它有那胆子吗

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-02-23 18:29
          你辽就一个付豪,北控首钢多少人呢,放下心态,静观其变,你越着急有些沙子越高兴。

来自Android客户端5楼2021-02-23 18:42
            就看这几天窗口期得注册结果吧,但愿有个好结果

来自Android客户端7楼2021-02-23 18:48
              起诉是他的权利!看着这边联赛这边按规矩接着来互不影响!等开庭联赛都结束了

来自Android客户端8楼2021-02-23 18:50
                富邦没跟球员签合同吧,那就限制不了球员,即便把人算做财产法院也不会冻结,富邦最后告赢了也许能拿培养费,部队这个人员还跟普通的不一样,不知道球员跟八一签的什么合同,我估计即便让八一拿钱也不会算到球员头上

来自Android客户端9楼2021-02-23 18:55
                  北京两强在前面顶着我们怕啥啊!要是就我们自己就不好说了!

收起回复
                  来自Android客户端12楼2021-02-23 19:42
                    他起诉谁,我听听,钱给谁了,跟谁签的合同

来自Android客户端13楼2021-02-23 19:45
                      谁都可以起诉只是输赢的问题,你也可以起诉付豪

收起回复
                      来自Android客户端14楼2021-02-23 19:52
                        想多了,你起诉谁,谁就啥也不能干了陪你打官司?

15楼2021-02-23 22:41
                          他起诉是他的事,球员注册是球员和球队还有篮协的事互不干涉

来自Android客户端16楼2021-02-23 22:56