机械革命吧 关注:925,787贴子:2,383,126

糟糕的品牌,糟糕的售后!

只看楼主收藏回复

如题,电脑花了近8000万元买的,用了一年多点,电池就成这个样子,售后就是摆设,我本人出差在外,让我怎么去找售后维修呢,而且也没有备用的电脑,如今面临着爆炸的风险在办公,是多么的心寒啊,资料太多了,也无法备份,心寒

IP属地:江苏1楼2021-02-23 16:09回复
    电池包一年的,过了时间只能自费维修

IP属地:上海2楼2021-02-23 16:20
    收起回复
      8000万元的电脑是啥样的啊?头一次看见

IP属地:重庆3楼2021-02-23 16:43
      收起回复
        办公主力买革命干嘛,买个大牌,虽然同价配置差点,但是办公和一般游戏也够用,稳一点。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-02-24 00:55
        收起回复
          电池鼓包,过了售后就自己淘宝换一个

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2021-02-24 07:54
            舍得花八千万难道不舍得再花八千买一台

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-02-24 09:02
            收起回复
              又一台电池鼓包

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-02-24 09:10
                这个牌子售后本来就垃圾,贴吧全知道,那你为啥不买外星人呢,听说还是24小时上门服务

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-02-24 13:33
                  笑嘻了,八千万

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2021-02-24 13:35
                    八千万,移动式服务器?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-02-24 13:47
                      你还不知道吧,一线的惠普电池也鼓包

来自Android客户端12楼2021-02-24 13:58
                        不如买一个自己换

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2021-02-24 14:09
                          八千万lz你这是买了个天河一号嘛???

IP属地:海南来自Android客户端14楼2021-02-24 14:29

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2021-02-24 14:49
                              买个电池呗,或者看看当地有没有机械革命、同方的售后点,临时办法就是拆掉用电源当台式机用

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2021-02-24 14:59