任天堂明星大乱斗吧 关注:30,430贴子:196,161

话说既然白皮那么讨厌动漫脸角色参战大乱斗,但为什么

只看楼主收藏回复

为什么还要人设越来越动漫脸的香缇参战呢

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-02-23 15:21回复
    图片后排左起是初代,二代;
    前排左起是三代,五代,四代

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-02-23 15:22
      香缇5代,威孚沃甚至请了扳机社来制作过场动画

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-02-23 15:23
      收起回复
        讨厌动漫脸✘
        这不是我要的那个动漫脸所以我讨厌她✔
        那边西方大乱斗圈老双标了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-02-23 15:45
        收起回复
          你也不看看索拉,劳伊德和罗宾的脸,然后你看有几个人反他们的?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-02-23 16:13
            但yysy吧,我一个不玩异度的人但对光焰还真讨厌不起来甚至还挺喜欢的,虽然我也不是特别喜欢剑士但也主要是对“长相俊俏的用剑作为武器的男性”有一点审美疲劳了,毕竟这类角色在大乱斗里可以租个足球队了~ 但现在来的光焰则是“同样使用剑作为武器但是个美若天仙的女性”这样的角色去除几个皮肤和一个克隆角色后光焰在整个大乱斗里可是唯一一个(唯二两个?)这样的角色,就我个人而言别提有多新鲜了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-02-23 16:23
              既然讨厌动漫脸,要是大乱斗没有动漫脸角色的话,那么基本上就是非人角和画风不同的角色了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-02-23 16:38
                大乱斗本来也是一堆动漫脸的角色啊

IP属地:海南来自Android客户端9楼2021-02-23 17:08
                  老外不也特别讨厌继续出剑人,嫌剑人太多了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-02-23 17:46
                    討厭的是日系異世界風格的JRPG劍士,不是動漫臉,另外希望Shantae可以有Mii皮膚,目前Mii格鬥沒有特別喜歡的皮膚

来自Android客户端12楼2021-02-23 17:58
                    收起回复
                      因为白皮双标

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-02-23 17:59
                        不是桑塔吗

IP属地:海南来自Android客户端14楼2021-02-23 18:08
                        收起回复
                          他们就是自己喜欢的角色上就行不喜欢的就不行

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-02-23 18:27
                            云片儿和萨爷不是早就证明了问题根本不在animeswordman上了吗

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2021-02-23 18:27