山地车吧 关注:727,339贴子:25,636,225

如何克服压弯带来的心理上的恐惧

只看楼主收藏回复

众所周知,压弯减速是压不了弯的,29更是给压弯带来更高的难度。练习压弯首先我感觉得克服我心里要摔车得恐惧,因为牛顿一直是我尊敬的人

来自iPhone客户端1楼2021-02-22 15:47
    地域嗨地域嗨,快点,我要看节目

2楼2021-02-22 16:12
      😅😅😅
      29压弯难度明显降低,有没有骑过26

收起回复
      来自手机贴吧3楼2021-02-22 16:25
        车不错啊,,,,,,铲铲走咸鱼吗?

来自Android客户端4楼2021-02-22 16:48
          换个路感好一点的真空胎胎压放低随便压。就是用力压弯扭能轻微变形那种胎压操控无敌了压到45是轻轻松松的

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-02-22 17:39
            在地上打滚提前熟悉

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2021-02-22 18:39
              感觉像奥迪一样推头,哈哈哈哈

来自iPhone客户端7楼2021-02-22 18:44
                没事,反正带工兵铲压弯,起飞的时候牛顿的棺材板也压不住

来自Android客户端8楼2021-02-22 19:18
                  压弯的过程中不能减速,要入弯前提前减速,否则轮胎抱死失去抓地力直接翻车,另外你指的是在这种石子路上压弯?确定不会摔个人仰马翻?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-02-22 19:35
                    先减速,在松刹车压弯,具体可以去油管搜关键词matt jones+how to ride corners fast

来自iPhone客户端10楼2021-02-22 19:49
                      年轻10岁,压弯就不恐惧了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-02-22 23:41
                        压弯重心很关键,感觉抓不住的如砂石路面重心要保持在车架轴线外侧,用外侧脚下蹬加手上抬拉住,内侧脚可以适当拿起来做好随时失衡蹬地的准备

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-02-23 00:03
                          可以把弯墙修得稍微垂直一点,因为大部分都是压的弯墙底部

来自iPhone客户端13楼2021-02-23 02:25
                            速度快点

14楼2021-02-23 02:39
                              以前还敢要,我自从摔了一次之后就,唉,就莫名其妙的都要减速。

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-02-23 09:02