种菜吧 关注:30,127贴子:253,958
不打工了,来种地试试看。

来自Android客户端1楼2021-02-22 13:51回复
    需要农药可以联系我哦 各种预防杀虫杀菌的都有 三证全

IP属地:北京2楼2021-02-22 14:59
      要记得更新啊,要跟你学学,我也不想进厂打工了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-02-22 16:53
        更新啊

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-02-22 17:24
          每天更新,让大家看看做农民好还是做工人好

来自Android客户端5楼2021-02-22 18:59
            割草机割这草都不好割,怎么办?

来自Android客户端7楼2021-02-23 16:04
              做城里人多好,非要去下乡种菜。想想自己都好笑

来自Android客户端8楼2021-02-23 18:03
              收起回复
                在这万物涨价的时代,存款缩水不可逆转,要投资抓紧一次到位。玉米铜涨价四成,铁矿石翻番。挖水道建水坝大水井建住房猪舍鸡舍,该投投改建建。建成之后物价上涨你要转让绝不会亏钱

IP属地:山东10楼2021-02-23 19:37
                  草实在太难除了

来自Android客户端11楼2021-02-24 14:48
                  收起回复

来自Android客户端12楼2021-02-24 14:49
                      这草用火烧快一点吧

来自iPhone客户端13楼2021-02-24 15:33
                      收起回复
                        起床啦,又是忙碌的一天啊,好想睡个懒觉

来自Android客户端14楼2021-02-25 07:32
                          这地方枯草多,容易发生山火,建议砍条防火带出来

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-02-25 17:21