四叶草剧场吧 关注:49,998贴子:800,115
sb绿宝石,今天俩蓝一绿永远都是绿,给我看傻了,最后一上头全成绿的了我以后绿的只和绿的和,太坑了

来自Android客户端1楼2021-02-22 11:24
    赌🐶的末路,绿和蓝合也太亏了,我最多和红的合

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-22 11:25
      2绿合我都是和红的,111的话用红黄

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-02-22 11:28
        要想生活过的去,宝石总得带点绿

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-02-22 11:32
          据说 1绿的时候大概率是绿, 要两绿一蓝合才是蓝, 我实验了几次发现说的没错, 两个黄+1个绿都出黄的

最后我就多了2个6级绿石头

收起回复
          5楼2021-02-22 11:34
            绿的放1号位,2绿放13

来自Android客户端6楼2021-02-22 11:39
              非要消灭绿的,结果绿色越合越高级

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-02-22 11:44
                不难过了吧

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-02-22 11:55
                  赌博是没有好下场的

来自Android客户端9楼2021-02-22 12:51
                    我都是绿的和红的和 现在已经没红的了

来自Android客户端10楼2021-02-22 13:01
                      每次看到合石头,我就想用这张图

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-02-22 13:07
                        你无法抵御大自然的力量

来自Android客户端12楼2021-02-22 13:43
                          古尔丹

来自Android客户端13楼2021-02-22 13:44
                            五级就别带绿宝石玩了,四级我都不想带,刷出来的两级还敢玩玩,后面的失败了直接脑溢血

来自Android客户端14楼2021-02-22 13:45
                              不是,就不能2绿1其他来合嘛?快速消耗绿宝石的同时又能赌合出其他的

来自Android客户端16楼2021-02-22 20:03