bilibili吧 关注:4,417,869贴子:135,025,226

【大B吧女装竞猜】哥斯拉大战金刚 胜负竞猜 败者女装

只看楼主收藏回复

竞猜胜负规则:
1.回复倾向于哥斯拉或者金刚某一方即确认参加竞猜(如我认为XX赢,XX赢,XX等),因此回复本帖时请慎重。一旦确认参赛又反悔可是会有更可怕的结果的
2.哥斯拉与金刚大战胜负分出后,将从胜者组中抽选十人随机点歌,败者组必须从歌单中选一首献唱,并发布在结果处刑帖中
3.在败者组中将选出一人进行女装,并将照片(头像请打码)发布在公开处刑帖中,当然,如果愿意,也可以自己单独发帖

IP属地:中国香港1楼2021-02-21 23:40回复
    安无倾的家、1271779750被楼主禁言,将不能再进行回复
    哥斯拉与金刚,20世纪最知名的两大经典怪兽,即将于今年为我们展现一场世界上最伟大的决斗。毫无疑问,哥斯拉与金刚,两位世界上最知名的怪兽的战斗是非常吸引眼球的。因此,为了庆贺这场世纪决斗的举行,本吧将举行哥斯拉大战金刚胜负猜测。
    究竟是无敌的怪兽之王捍卫住自己的王座,将试图挑战自己的对手彻底击败,还是骷髅岛的巨型古猿能创造以弱胜强的奇迹呢?就请各位在此投下自己的判断吧
    竞猜的规则已经为各位在一楼展示了,相信下了判断的各位是已经充分了解了规则才回复的,毕竟,这可是不允许反悔的
    对了,这是女装的示意图,如果你没有的话吧务组将会友情赞助一套

IP属地:中国香港3楼2021-02-21 23:41
    收起回复
      哦摩西罗伊

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-02-21 23:42
        啊这

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-02-21 23:42
          哥斯拉这波不是必胜?

IP属地:广西来自手机贴吧8楼2021-02-21 23:43
          收起回复
            这尼嘛太狠了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-02-21 23:43
              今天就是天王老子来了也是哥斯拉赢

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-02-21 23:43
                我就猜个魔斯拉

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-02-21 23:44
                收起回复
                  平手咋办(・o・)

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-02-21 23:44
                    哥斯拉不胜还行,哥斯拉是无敌的。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2021-02-21 23:44
                      “平手”吧,两边都给面子

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-02-21 23:46
                      收起回复
                        大伙要考虑传奇哥斯拉版权快到期了所以还是有悬念的

IP属地:河南来自Android客户端18楼2021-02-21 23:47

IP属地:广东来自Android客户端19楼2021-02-21 23:47
                          收起回复