感情吧 关注:776,531贴子:8,356,451

不想和男友发生性关系?在一起八个月了,他软磨硬泡,然后我就不

只看楼主收藏回复

该贴已被感情吧屏蔽
不想和男友发生性关系?
在一起八个月了,他软磨硬泡,然后我就不停的推辞,然后他就说我是不是不爱他,觉得我不爱他,然后我勉强答应他说开学了给他,可现在要开学了我突然好害怕,不想给,可他又特别憧憬,很苦恼,想反悔,不知道现在反悔可以吗

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-02-21 18:56回复
    没事,很快就不用苦恼了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-02-21 20:21
      珍惜自己,失去的很难在回来。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2021-02-21 21:05
      收起回复
        结婚了再说

来自Android客户端5楼2021-02-21 21:49
          我和他说了,他说挺失落的,因为我们是视频嘛,然后看着他沉默挺心疼的,怎么办,我真是个坏人

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2021-02-21 22:26
          收起回复
            想到他对我的好,我就挺难过o(╥﹏╥)o

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-02-21 22:27
            收起回复
              只是馋你身子吧……

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-02-22 03:58
              收起回复
                结了婚再说

IP属地:四川来自Android客户端11楼2021-02-22 10:46
                  不用给他,你这次给他了,如果分开你怎么办

IP属地:山东来自Android客户端12楼2021-02-22 11:08
                  收起回复
                    不给,他要是爱你,就不会在你明确说了不想给的情况下,还一直要,他只是馋你身子

来自Android客户端13楼2021-02-22 12:36
                    收起回复
                      你们多大

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-02-22 18:25
                        不用纠结,既然纠结说明你没有那么爱他 ,或者说根本不爱他,要真的爱,很爱,那会巴不得赶快跟他做最亲密的事的

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-02-24 01:30
                        收起回复
                          楼主,期待后续哈,回学校了给他过来讲一讲感受呗?

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2021-02-26 12:34