明日方舟吧 关注:906,536贴子:50,574,004

暂时和fz,亲爱的吧友们说再见了

只看楼主收藏回复

五个月后回来看看贴吧有什么变化,是继续pvp还是长成一片森林也有可能出现更多的黄牌,让吧变成海洋

来自Android客户端1楼2021-02-21 11:44
    好心的本博士已经让他们下班休息一下了

来自Android客户端2楼2021-02-21 11:44
      !高三开学?

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-02-21 11:45
        截完图就快点放回去

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2021-02-21 11:46
          顺便来吹吹这个技能吧嵯峨你就将就一下在训练室里待上五个月左右?

来自Android客户端5楼2021-02-21 11:46
            @辘轳派蒙º 来吹吹

来自Android客户端6楼2021-02-21 11:48
              害怕

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-02-21 11:49
                希望回来之后看到更多强一点的干员,还有更多的玩法不过我觉得可能就算退坑多久还是银羊塞史称神吧看看到时又有哪些干员成为新晋准幻神呢

来自Android客户端8楼2021-02-21 11:49
                  再见了fz,看在本博士这么可怜的份上到时抽卡欧一些吧,好吗角

来自Android客户端9楼2021-02-21 11:51
                    你要去干嘛了

收起回复
                    来自Android客户端10楼2021-02-21 11:51
                      截图后记得放回去,别亏亿了

收起回复
                      来自Android客户端11楼2021-02-21 11:57
                        不知道说什么,就泪目吧

收起回复
                        来自Android客户端12楼2021-02-21 11:59
                          泪目

来自Android客户端13楼2021-02-21 12:01
                            高考的话根本不要5个月吧,甚至都没有四个月了

收起回复
                            来自Android客户端14楼2021-02-21 12:14
                              高考算什么?反正每天上线10分钟打完理智就没有可干的了

收起回复
                              来自Android客户端15楼2021-02-21 12:35