奶块吧 关注:78,114贴子:1,616,167

论奶块有没有被原神抄袭?

只看楼主收藏回复

我的回答是:有
兄弟们,不知道你们知不知道一个RPG像素游戏《奶块》,里面有个地方叫“极寒之地”里面也有寒冷值,地图自动赋予,靠近火源就减少,满格了就扣血,像不像龙脊雪山?
奶块是小众游戏,所以起不了大的风浪,但我看见了还是提一下,这波团我闪现开了,谁赞成谁反对?
对比一下
2020《原神》血条上面寒冷值,地图属性,满了扣血,火源减少
早了两三年《奶块》血条上面寒冷值,地图属性,满了扣血,火源减少
还不明白吗?
#原神# #米哈游# #抄袭# #奶块# #寒冷值#

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-02-21 00:32回复
    ??来引战的?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-02-21 01:25

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-02-21 01:56

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-02-21 10:08
          二刺螈啊,那没事了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-02-21 11:27
            真当别人是傻子。。。。

来自Android客户端11楼2021-02-21 11:49
            收起回复
              笑了,这就是奶块吗?我在原神吧发的已经被官方删帖了,几百个回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-02-21 12:45
                字词

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-02-21 14:35
                  楼主他既不是代表原孝子,也不是代表奶块,他纯粹就是引战吃瓜看热闹,看我们两波人对喷顺便水经验的

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2021-02-21 16:26
                    我觉得楼主不是钓鱼的

IP属地:山东来自iPhone客户端18楼2021-02-21 16:52
                      没个十年脑血栓想不出到奶块吧引战

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2021-02-21 18:14
                        奶块的老哥们都忙着肝游戏呢,没时间陪你唠嗑发贴子

来自Android客户端20楼2021-02-21 18:59
                          MC痴现状

IP属地:山东来自Android客户端21楼2021-02-21 19:02