未定事件薄吧 关注:25,383贴子:965,797

草坝有人练凯亚吗?能不能看看你们的面板,我这个刮的很

只看楼主收藏回复

草坝有人练凯亚吗?能不能看看你们的面板,我这个刮的很

来自Android客户端1楼2021-02-20 19:23
    凯亚怎么带圣遗物呢()

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-02-20 19:34
      御三家都是高命好些吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-02-20 19:36
        话说凯亚用什么武器?

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-02-20 19:56
          武器带的腐殖,双冰双角斗士

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-02-20 20:12
            我也是笛剑 拉中之拉
            至于为什么这么拉,看看防御力就能明白了

收起回复
            来自Android客户端6楼2021-02-20 21:41
              我来了这面板nb不?

收起回复
              7楼2021-02-20 22:40
                我的凯子哥也很拉,原本想给他一个爆伤的羽毛,结果副词条伤我心

收起回复
                来自Android客户端8楼2021-02-20 23:19
                  我对不起凯亚,实在没顶住诱惑把他的圣遗物给甘雨了后来带的这套,带黎明神剑面板确实太好看了,50+暴击和200+爆伤

来自iPhone客户端10楼2021-02-20 23:50
                    双冰双角,本人喜欢拿凯亚慢慢磨血

来自Android客户端11楼2021-02-21 00:50
                      我的面板很垃圾,带的2冰2角斗士,杯子还是物伤杯,武器斩岩,等我把可丽的沙漏打出来就给凯亚打一套冰4

来自Android客户端12楼2021-02-21 10:44
                        我在甘雨出来前刷出了一套能用的冰套,换了1命凯亚和黑岩,至今11层上都是用永冻打的

来自Android客户端13楼2021-02-21 10:52
                          凯亚重云行秋,带个辅助

来自Android客户端14楼2021-02-21 11:17
                            正准备玩永冻……话说组队是凯亚行秋重云吗,单手剑只有黑剑和腐殖能看得过去不知道会不会太拉跨

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-02-21 14:09
                              83级,80级黑剑,一命,天赋866,爆伤头(副词条没一个对的就不拿出来了),副c为甘雨皇女,超导物理流,伤害可观但面板真的是惨不忍睹…(打了一个多月冰本没出货,而且我舍不得角斗士的普攻加成,所以就只能这样了)

来自Android客户端16楼2021-02-21 14:29