ns吧 关注:660,784贴子:12,842,654

求推荐一些合家欢游戏

只看楼主收藏回复

rt,由于经过昨天一天我妈发现我的游戏机能完美安抚我俩小侄子(我俩小侄子在家打了一下午除了为要打什么游戏争执过其余时间超级本分),刚好我也觉得我ns上聚会游戏太少了,求助一下还有什么游戏比较合家欢,简单英语可以,比较复杂还是算了

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-02-20 18:40回复
    这是我的游戏库,有些游戏暂时卖出去回血了(对我说的就是马车8)

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-02-20 18:42
      像荒野之息、奥德赛这种就是上手过程太长了,而且我有好几个外甥,所以游戏一定要是至少能双人玩的(不带弟弟玩会一直闹)
      附一张他俩昨天嗨皮打大乱斗的照片

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-02-20 18:46
      收起回复
        说句实话我大外甥大乱斗跟马车8比我还厉害……

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2021-02-20 18:48
          我一直想试试马趴,但过年价钱太高了,有朋友愿意给我说说大概咋样嘛……

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-02-20 19:13
            马趴不错,现在二手咸鱼也就295

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2021-02-20 19:25
              世界小游戏51,你裁我剪,马里奥party

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-02-20 19:29
              收起回复
                你这游戏也太多了,玩了多少?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-02-20 19:30
                收起回复
                  耀西手工世界,蘑菇队长,九张羊皮纸,路易吉鬼屋,皮克敏

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-02-20 19:48
                  收起回复
                    马里奥网球

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-02-20 19:49
                      卖马车8...这不就是最好的聚会游戏之一么...
                      大乱斗也是一档聚会游戏啊
                      马里奥派对、奇诺比奥队长、星之卡比新星同盟、马网、超马U、马3D世界

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2021-02-20 20:21
                      收起回复
                        老哥游戏库一看就是个lsp

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2021-02-20 21:13
                        收起回复
                          卡比猎人免费然后雷电5 百战天虫 arms 马派 九张羊皮纸

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          来自Android客户端14楼2021-02-20 21:52
                            路易吉洋楼 生化危机启示录2

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            来自Android客户端15楼2021-02-20 21:53
                              你这游戏阵容不适合让小孩子随便玩啊

IP属地:福建16楼2021-02-20 21:56
                              收起回复