wwe吧 关注:431,530贴子:18,098,816

【GIF】NXT 2021.2.18(黑金品牌)

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-02-20 15:21回复
    2楼提示,本贴一定会被度娘大量吞楼,删楼,请做好心理准备

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-02-20 15:27
    收起回复
      友情提示,为了防止吞楼造成的看帖不便,正确的看帖方式,手机APP用户点开镇楼图,一张一张往后翻

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-02-20 15:28
        Kyke O'Reilly 来到擂台

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-02-20 15:29
          Kyle O'Reilly : 你们都看到了 NXT TakeOver 上发生的事情,我一直在脑中回忆当时的情形,想要理解这一切,但我做不到,我非常震惊,迷茫,生气,失望,我们应该是和这个行业中的其他组合都不一样的,我们是特殊的,但你却毁了这一切,你一脚踢在了我的脸上,你在背后捅了我一刀,是这样的,Adam,你依然是我的兄弟,我可以既往不咎,我必须知道你为什么这么做,所以 Adam ,我需要你出来向我解释一下,等你说完了,或许我会一拳打在你的脸上,但现在,我愿意听你解释 . 我就在这里,Adam

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-02-20 15:31
            Roderick Strong : Kyle
            Kyle O'Reilly : 等一下,这事与你无关,Roddy
            Roderick Strong : Undisputed ERA 的确实很特殊的组合,Kyle ,你我都知道 Adam 是怎样的人,而且我肯定,在 NXT TakeOver 上,Adam 这么做,完全是因为一时冲动,我们是兄弟,你必须明白,我也知道,此时此刻,Adam 一定很后悔
            Kyle O'Reilly :Roddy,我不用你来跟我解释,我要他出来向我解释,你不要出来当和事佬,这是在浪费我们每一个人的时间,你还是算了吧
            Roderick Strong : 我们一起经历了那么多
            Kyle O'Reilly : Roddy,我告诉你,你别逼我,别这样,不是我不相信你,Roddy,我只是…你知道吗,我就是不相信你,我不知道该相信谁了,我现在连自己都不能相信了,我只说最后一次,Roddy,我不要听你解释,我要听 Adam Cole 解释,我现在就要 Adam Cole 出来,再说一次,Adam Cole ,你给我 滚 出来

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-02-20 15:32
            收起回复
              NXT 冠军 Finn Balor 出场
              Kyle O'Reilly : 我要找的也不是你,Finn ,我可没有找你
              Finn Balor : 你不是在找我吗 ,Kyle ? 但我想找你,你想和 Adam 谈谈,那就站在我身后排队吧,在我看来,我和你,我们有些话要说明白,周日的 NXT TakeOver ,你主动出来帮我,我就知道我不该接受,不过我还是接受了,结果我们都看到了,所以你还出来说你该信任谁
              Roderick Strong : 他和那件事没有任何关系,你别说个不停了,他和那件事没有任何关系
              Finn Balor : 他和那件事无关,那你呢 ?
              Roderick Strong : 我当然也不知道了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2021-02-20 15:34
                Pete Dunne ,Oney Lorcan ,Danny Burch 三人冲出来打倒了 Finn Balor ,Roderick Strong ,Kyle O'Reilly

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-02-20 15:35
                  William Regal : 今晚早些时候,我收到了 Santos Escobar 发来的消息
                  Santos Escobar : Regal ,今晚你要安排我对战 Karrion Kross . Kross ,你还想威胁我 ? 没有人可以威胁我 Santos Escobar ,没有人,我来告诉你们我要怎么做吧,回家 . Regal ,比赛我是不会打的,什么时候打,你说了不算,我说了算,你不能决定比赛的时间,只有我能决定,不是今晚
                  William Regal : 很明显,今晚这场比赛不会进行了,不过这场比赛将在下周进行,虽然不是争夺 NXT 轻量级冠军的比赛,但如果 Santos Escobar 还是拒绝参赛的话,他将被无限期禁赛,他的冠军也将被剥夺 . 今晚 NXT 的主战赛将是一场六人 3 vs 3 组队赛,Pete Dunne 搭档 NXT 双打冠军 Oney Lorcan 和 Danny Burch ,对战 Roderick Strong ,Kyle O'Reilly 以及 NXT 冠军 Finn Balor

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-02-20 15:38
                    Candice LeRae 和 Indi Hartwell 出场,NXT 北美冠军 Johnny Gargano 陪同出场

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-02-20 15:39
                      Ember Moon 和 Shotzi Blackheart 出场

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-02-20 15:40

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-02-20 15:44

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-02-20 15:45
                            一辆车开到体育馆外

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-02-20 15:45

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-02-20 15:46